慢小乌 发表于 2023-7-3 16:52:54

活动报名|7月8日周六《零极限》系列阅读俱乐部开征

对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。

我就是我

我来自空无显现光明,我是滋养生命的气息
I come forth the void into light, I am the breath that nurtures life
我是超越一切意识所能理解的空性,虚无
I am that emptiness, that hollowness beyond all consciousness
是我,是万相,是一切
The "I", the Id, the All
我经由水珠画出我的弯弯彩虹
I draw my bow of rainbows across the waters
是充满念头永无止息的心
The continuum of minds with matters
我是那进出的气息,是不可见,不可捉摸的微风
I am the incoming and outgoing of breath, The invisible, untouchable breeze
是无法定义的创世原子
The undefinable atom of creation
我就是如此的我
"I" am the “I”

2023年7月8日周六早上10:00-12:00 《零极限》系列丛书阅读活动开征了

大家一起来真正走进自己的内在世界,了解夏威夷疗法背后真实的本质,我们真正感受到了什么?

我爱你,对不起,请原谅,谢谢你。--疗愈自己的关键四句话。
无论我们想改善生命中的什么事情,从财务到关系,如何改善?《零极限》作者们告诉我们,只有一个地方可以照料,我们的内在。而当我们向内看时,我们平静的带着爱意去看。
我们清理的越多,删除数据的越多,就越靠近神性,越接近零的状态。(何为零的状态了?走进《零极限》系列书,看看作者怎么做的?

《零极限》告诉我们,如若我们在某人身上看到了那个错误,特质或者缺点,我们身上肯定会有那个错误,特质或者缺点。

来吧,让我们走进《零极限》系列,看看可以给我们的生命带来什么奇迹?

活动主题:《零极限》阅读俱乐部
活动时间:2023年7月8日早10:00-12:00
活动地点:武汉市硚口区越秀财富中心写字楼27楼 care空间
1:地铁1号线硚口站出来,从二楼刷卡出站口,然后穿过越秀购物中心,下手扶电梯一楼到财富中心写字楼。
2:门口一楼可以携带身份证办理进入电梯有效卡
活动人数:12人
活动费用:会员免费/人非会员29元/人
活动联系人:慢小乌13367283581

如若发生在我们生命中那些需要解决的问题,那不是我们的错,却是我们的责任。 在遇到挚友的强烈的抨击,恶语相向,我们可以做到没有反击,没有指责,只有去不断地清理,放手,并祝福他们,最终让我们走向自由吗?

走进《零极限》看看作者如何真正的自由。

页: [1]
查看完整版本: 活动报名|7月8日周六《零极限》系列阅读俱乐部开征