慢小尘2 发表于 2023-11-5 23:10:54

活动报名|《浪漫2023全新模式---影院交友派对来咯~》

不只是一场电影,还是一次交友的机会,不想一个人看电影?那来和我们一起吧,有吃有喝有礼物还有200+的新朋友等你哦!
片名:《惊奇队长2》复联超强战力

时间:(2023.11.10周五19:00~22:00)

地址:新建区星轶影城

愿优秀的你不再孤单

-- 活动人数 --

200人,欲报从速。实际活动人数以报名
情况为准。

-- 活动流程 --
19:00 入场
嘉宾们集合到达新建区长堎大道666号新城吾悦广场5F·新建星轶STARX影城后入

19:19开场
赞助方华宏星奔驰讲话及播放短视频,预计时间15分钟

19: 30 互动游戏
赞助方组织嘉宾进行互动,并提供礼品。预计时间 20分钟。

19:40-21:30影片正片播放
观看影片《惊奇队长2》(提供一份单人爆米花套餐)

21:30-21:50 自我介绍+影评分享
邀请嘉宾上台进行自我介绍,并做影评分享。(优秀评价可以获得礼品一份喔~)

21:50-22:00心动互选环节!
经过了几个小时的相处,大家是否遇到了心动的他/她?系统互选不尴尬,大胆说出你的喜欢!
宣布互选结果及人气嘉宾(主办方赠送爱的礼物)

22:00 活动结束-合影
活动结束啦,来张大合照,为今天的美好留下纪念吧!

--报名状态--
支付成功后,我们会在后台整理并审核大家的信息,审核通过之后,报名状态将会变为“报名成功”,反之则为“已付款待审核”,需继续等待,如果审核失败系统将立即退费。

--关于进群 --
活动当天,客服将邀请成功报名的嘉宾进入嘉宾专属微信群,请注意微信消息哦~
更多详情扫下方二维码查看

--特别注意 --
付款成功≠能参加活动
审核通过=能参加活动
大家付款之后,系统会进行匹配与甄选,匹配成功即可参加活动,匹配未成功系统将会全额退款。
所以,并不是付款成功就可以参加活动哦,请小伙伴注意哦。
无法报名或需咨询的新老朋友请添加以下微信咨询哦!

页: [1]
查看完整版本: 活动报名|《浪漫2023全新模式---影院交友派对来咯~》