搜索

慢生活部落认领计划开始啦!!!

查看数: 10437 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-8 18:18

正文摘要:

互联网让地球村成为现实,远古时代的部落精神得以重生,一群彼此关联,抱着同样理念的人集结在一起,这就成了部落。我们集合和我们相同价值观、人生观、愿意分享与付出懂得感恩的慢友们,共同宣扬推广慢生活,让人们 ...

老船长 发表于 2016-4-11 16:37:49
stilldawn 发表于 2016-4-11 16:03
西安的部落有申请了的么?

应该没有吧
米朵慢生活 发表于 2016-1-28 10:51:50
我想认领深圳部落
慢生活俱乐部 发表于 2015-6-24 18:53:44
慢羊羊 发表于 2015-6-24 15:27
慢生活,居然还有这样的一个平台

多多关注
慢羊羊 发表于 2015-6-24 15:27:28
慢生活,居然还有这样的一个平台
杭州小白 发表于 2015-5-31 20:41:21
杭州部落已开通,欢迎各位慢友到此做客
慢生活俱乐部 发表于 2015-5-9 15:49:27
网站导航下的部落(除了武汉部落)都可以认领,放心,慢生活俱乐部不会收你任何费用的,认领后,将你的用户设置为分区部落管理员,独立运营一个分区部落。实习期1—2个月,实习期满可以签订认领合作协议。

你读书多,我们绝不会骗你!

武汉波哥 发表于 2015-5-9 14:58:05
春江花月夜 发表于 2015-5-8 20:40
“认领一个部落,不一定会让你花费一分钱”,不一定的意思,是不是还是要花钱啊

这个问题不应该纠结吧,不一定的意思是,可以花,可以不花,比如:你可以印名片,也可以不印;可以请帮忙的朋友喝杯咖啡,当然也可以不清……反正我是这么理解的哈
春江花月夜 发表于 2015-5-8 20:40:30
“认领一个部落,不一定会让你花费一分钱”,不一定的意思,是不是还是要花钱啊
张小凡 发表于 2015-5-8 18:42:37
告诉大家一个不好的消息,武汉部落已经被占领了,其他部落尚未沦陷,由于线下活动组织的需要,只能挑选你所在的城市认领哦!切记!