搜索

[活动报名] 活动报名 | 每周一聚:慢友联谊会,约吗?

参加活动: 4

组织活动: 558

6万

版主

QQ
楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
活动地点:
思明区体育路
每人花销:
15 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

哈喽,大家好,我是慢小六,欢迎回到我主持的每周一聚,我在这里等你~慢友联谊会。说到联谊,大伙立马就想到大学时期跟哪个专业的班级,哪个同学去哪里联谊的场景,是不是有很多往事历历在目呀,来来来,本周继续重回慢生活的本质,慢下来,让生活更美好。

为什么突然想组织这样的活动?肯定有不少慢友在疑问?经过前面太多的各种活动,有部分慢友反馈,一开始对一个活动挺感兴趣,很不一样,就报名付费参加了,发现太多的体验活动,干货只有一点皮毛,过后就再也没感觉了,参与活动的慢友也只是一面之缘,根本不能了解什么,更别提深厚的情谊了。

所以呀,小编我暂定每周组织一次慢友会,主题是:我在这里等你。
小编最近记录了一句话:所有的遇见都是命中注定,无论是昔日的同事,同学,朋友,或者即将商业的客户,合伙人,都是命中注定的缘,你说是吧。

环节一:自述

一个最好的朋友
一部影片

一次旅行
分享各自朋友间认识的故事,一部念念不忘的影片,一个已经去过或很想去的地方,让每个人都能了解他人的故事。

环节二:小问题大世界

提问:

1) 如果让你选择做一个电影角色,你会选择谁呢?

2) 下班后你会去哪些地方逗留

3) 如果给你选择忘记一件事的功能,你会选择忘记什么事情?

4)2019年至今你最后悔的一件事是什么?

5) 曾经有过最被感动的事是什么?

6) 你最想要的5样东西

7) 到目前为止你做过最疯狂的事情是什么?

8) 哭得最伤心的是哪一次,为什么?

各位慢友提问话题卡的其他话题,再次分享他人的不一样的故事。在了解他人的同时,自己也被所有人都了解。
【活动时间】 每周六晚上19:00~21:00
【活动地点】 岛内厦门图书馆附近,体育路与育秀东路交叉口
【乘车路线】 公交车到体育路站,二号线育秀东路站
【活动人数】 6人
【活动费用】会员: 5元/非会员:15元(包含茶水费)
【活动流程】
  1. 自我介绍,认识你我。
  2. 自述:一个最好的朋友、一个旅行的地方、一部影片。
  3. 提问:小问题大世界
  4. 学习与感受慢友的分享,结下深厚的情谊。

活动须知:
1.每周活动报名记得添加下方小编微信,根据上面要求付费报名。
2. 每周一聚,我在这里等你~慢友会,不属于刺激,有趣,新鲜的活动,喜欢这类的慢友可以关注每周末的群内活动预告。
3.活动目的:在于认识同、异性朋友,倾听与分享他人的故事与营养的观念与知识,了解朋友三观,可以给予生活的烦恼,工作的不顺出谋划策,但是拒绝一切商业上的植入广告与推销。

已通过 (2 人)

• 李海

(0)人

• 甜小包isme

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
李海

报名

自付 2019-8-7 16:16