搜索

活动报名 | 慢生活携手林内共办夏日大狂欢[西安市]

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安
开始时间:
活动地点:
林内旗舰店(地铁4号线余家寨站c口出)
每人花销:
39 元
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

炎夏即过,秋日已至,让我们在这最后的时刻来一场夏日狂欢。让我们用行动一起来记忆我们对夏日的狂热,对美好生活的向往。
这个周末让我们一起相聚林内,在这里开启一段夏日狂欢

有人会问,狂欢节有什么活动呢?问得好,本次狂欢节我们为你准备了丰富多彩的活动,古典优雅的汉服体验与摄影,古韵古味的古筝表演,时尚迷人的旗袍走秀……
怎么回事?怎么尽是表演啊?有游戏吗?有互动环节吗?
嘿嘿,别急,别急,且等我慢慢道来。多种多样的DIY体验等你来哦,软陶体验,手绘面具体验,插花体验……同时还有流行的套圈圈游戏,吃西瓜比赛……

太丰富了,还有吗?问得好,在整个狂欢活动中,我们还为你准备了丰厚的奖品。设置了有趣的抽奖环节,值得一提地是,本次抽奖有千元大奖等着你哦!
哇,不会吧。我都快按耐不住了。本次活动对所有年龄段的人开放,你可以带着你的朋友,你可以带上你的家人。这个周末注定不一样。

还犹豫什么呢?让我们一起来狂欢!!!!
〖活动时间〗8月17日下午16:30
〖活动地点〗林内旗舰店(地铁4号线余家寨站下)
〖活动人数〗30人
〖活动费用〗单人39元,双人69元,三人99元
〖活动流程〗(附活动流程安排表)
   1:16:30签到
   2:汉服体验与摄影(汉服体验需提前预约)
   3:18:00活动正式开启
   4:各种表演节目来袭。
   5:三个时间点抽奖。
   6:丰富的DIY体验(多选一)
   7:合影留念。
〖活动报名〗点击链接报名,成功后联系慢小孩13892787554
〖注意事项〗
  1:汉服体验需提前预约。
  2:转发朋友圈可立减五元。
  3:来回路上请注意安全。

已通过 (1 人)

• 瑟瑟的苏司

(0)人

• ()人

暂未通过 (2 人)

• evangoal

(0) 人

• huskyman

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
    瑟瑟的苏司 自付 2019-8-13 12:59

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
    evangoal 自付 2019-8-17 10:20
    huskyman 自付 2019-8-15 17:49