搜索

[活动报名] 活动报名 | 再见我的至尊宝~慢友会之观影沙龙

参加活动: 4

组织活动: 558

6万

版主

QQ
活动类型:
厦门
开始时间:
活动地点:
思明区莲坂
每人花销:
38 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

哈喽,大家好!我是慢小六,欢迎你点开链接查看本期的慢友联谊。慢友会已经开展两期了,每周六锁定我们的慢友聚会频道,一起坐下来,放松地交流你的生活与工作的经历与感受。和前两期有所不同的是,本期慢友联谊我们改成了观影沙龙,一起来重温经典影片或者高评价的电影,从电影中汲取生活的智慧,同时一起结交抱团的慢友,因为你们在一起,才有了感觉与默契。
这是紫霞仙子一生的祈愿与梦想,她一直在等属于她的至尊宝。说到星爷的至尊宝,小编我想到了几句超经典的台词:

(1)曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我却没有珍惜,直到失去才追悔莫及。人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那女孩说三个字:我爱你。如果非要在这段爱情前加个期限的话,我希望是一万年。

(2)戴上紧箍我就无法爱你,放下紧箍我就无法救你。

(3)神仙也好,妖怪也罢。我的剑只有我和我的心上人才能拔出,就算他是妖怪,我也会毫不犹豫一世跟着他,如果不能跟自己喜欢的人在一起,就算让我当玉皇大帝我也不不干,只羡鸳鸯不羡仙,消失就消失!
为啥会记住呢?可能是有趣呢,还是确实深有体会,等你来看电影说出你的想法吧。

大话西游之大圣娶亲,各位慢友关于影评可以去度娘,她会比小编说的更清楚。上次小编重温了一次,这部1995年星爷的经典电影,每次去看,就有特多的键盘侠各种留言,感觉还是收获很多,有很多经典台词值得我们去推敲。
这是个表情包,紫霞仙子的一睁一闭,肯定把至尊宝电到了,超有趣的表情哈。
本期慢友联谊,改用观影形式,让慢友有更多话题和观念可以碰撞出火花,也不知道哪个和哪个的观念和想法会如出一辙。
以上就是活动场地喽,采用3D环绕立体声,就等你们来联谊观影,一起分享你对影片的感受,约吗?
【活动时间】 8月17日周六,晚上19:30~10:00
【活动地点】 思明莲坂
【乘车路线】 地铁莲坂站/BRT莲坂站
【活动人数】 8人
【活动费用】会员: 28元/非会员:38元
【活动流程】
  1. 自我介绍,认识你我。
  2. 慢友抱团一起看电影
  3. 分享与交流影片的经典台词,说说你的感受。

活动须知:

1.链接上官网报名,报名后添加小编下方微信,付费拉进活动小群方算成功。

2.以星爷的《大话西游之大圣娶亲为主》,待选影片《寄生虫》为辅,具体影评度娘。

已通过 (2 人)

• tracy0612

(0)人

• 何康妮

(0)人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (5 人)

• SATBBB

(0) 人

• dajiangyoo

(0) 人

• Vigo风子

(0) 人

• 瑶啊瑶Ruby

(0) 人

• 赵先生

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
    tracy0612 38 元 2019-8-14 16:29
    何康妮 自付 2019-8-14 16:21

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
    SATBBB 自付 2019-8-17 13:41
    dajiangyoo 自付 2019-8-16 12:33
    Vigo风子 自付 2019-8-15 22:21
    瑶啊瑶Ruby 自付 2019-8-15 10:15
    赵先生 自付 2019-8-14 17:42