搜索

[活动报名] 活动报名 | 双馆齐下--那些你不知道的青岛故事

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
市北区
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

“经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。金融同样贯穿了百年青岛城市文化历史的发展。青岛的馆陶路曾是洋行、银行等金融机构的集聚地,是青岛的老金融街,也被称为青岛“华尔街”。”

这一段开篇,是不是大家都会以为我们将是来一场意味深长又小众的“枯燥”活动呢~
小阳想告诉大家哦,这一次我们的活动不仅是有趣,有识,有玩的精彩体验,更能更深滴了解青岛,这座我们深爱的城市~

双馆齐下包括“青岛金融博物馆”& “青岛交通博物馆”

这一次我们慢生活走近博物馆活动是馆方首次尝试与社会团体合作, 因此给予我们这次活动大力的支持和关照哦~ 不论是价格还是内容设置都与众不同哦,话不多说,上流程吧:

1. 交通博物馆:参观+专属讲解
你知道吗,这是一辆进口奔驰车哦,慈溪太后专属,关于它还有一个不可思议的故事。。。

2. 金融博物馆:“穿越换装”+专属内容讲解+生活金融小常识+角色扮演游戏+财商游戏
你知道合法的借条怎么写吗?生活中不可不知的金融小常识带给你哦~
那是谁?是身份神秘的地下党员?是热情爱国的五四青年?是银行买办还是警察局长?是你是你还是你~
互动财商游戏,敢不敢试试你的财商如何~

后面还有隐藏行程哦,未完待续:P

活动详情:只收10人
【活动时间】:9月1日10:00

【活动地点】:市北区馆陶路附近

【活动费用】:会员群60元,普通群70元

馆内营业价格:110元(两馆门票30+30+讲解费50),

【活动参与】:1.网站报名;

2.添加以下领队”慢小阳“微信;
                    3.交活动费进小群,请确认成行,当日放鸽子不退费哦
                    4.守时是美德,请不要迟到哦~
本帖报名后   微信  加  慢小阳 交费进活动临时群

已通过 (6 人)

• 气泡鱼

(0)人

• fangfang

(0)人

• aapplepie

(0)人

• 慢小阳

(0)人

• Xiaolan

(0)人

• 苹果树上的橙子

(0)人

暂未通过 (1 人)

• lll050172138

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (7 人)

留言 申请时间
    气泡鱼 2019-8-29 21:50
    fangfang 2019-8-29 18:24
    aapplepie 2019-8-29 17:05
    慢小阳 2019-8-29 16:51
    Xiaolan 2019-8-29 16:49
    苹果树上的橙子 2019-8-29 07:23

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
    lll050172138 2019-8-31 18:01