搜索

[活动报名] 活动报名 | 周三「解忧主题分享沙龙」——约慢友来聊聊你的烦恼?[武汉市]

参加活动: 32

组织活动: 568

1万

超级版主

QQ
楼主
活动类型:
武汉
开始时间:
活动地点:
光谷广场地铁站附近
每人花销:
45 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

======================
问题成千上万,却没有答案。2020,我真的可以改变么?
“我是一个成功人士,每次研发新产品,我都痛苦无比,压力焦虑和恐惧让我根本静不下来。这个问题我想了十年都想不明白,为什么我总是要被逼到最后一刻才能研发出来?我到底怎样做,才可以不恐惧?”
“2020,是创业者的冬天,这是我们团队的第二年,据说也是创业者最难熬的一年,我们在破产与被并购的生死线上挣扎,为什么?在冬天很多企业存活下来,为什么成功的不是我?”

“我想要的得不到,我得到的不想要。有人说我活在情绪之中。为什么我要这么不开心呢”
“家里人又打电话催婚了......我遇到的咋都是虐的.......一天天的,深夜回家总一个人,我咋就这么孤单呢”
“我钻研过所有的量子物理学典籍,我深信全息宇宙理论,深信量子纠缠,深信意识决定物质,我想看看自己的意识能够升到多高,问题在于,我怎么做到?”
……

活动形式:沙龙
每人带1-2个烦恼来,我们一起互相解忧。

名额有限,欲报从速!!!
==================
【活动时间】:09月09日(周三)19:00
【活动场地】
+地址:光谷广场地铁站附近
+费用:会员39元/人;普通45元/人

【活动流程】
1、18:45开始集合自我介绍相互熟悉
2、轮流分享1-2最近的烦恼,其他慢友给出自己的解决办法或意见建议
(1-2个,生活、工作、学习、情感等方面皆可)
3、自由交流
4、合影留念

【场地环境】

【活动须知】
1、费用包含场(无二次消费项目);
2、本活动需提前预定场地,活动开始前48小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
3、请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;
4、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“解忧”添加慢小雎微信(mxj190527)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 (2 人)

• 刘大大1990

(0)人

• HAHA626

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
刘大大1990 自付 2019-9-1 13:22
HAHA626 39 元 2019-8-29 13:43