搜索

[活动报名] 活动报名 | 攀岩--新线路 新挑战

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
市北区
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过

前几天看到《徒手攀岩》在青岛影院上映,仅仅几个镜头就让我们把心提到嗓子眼,这部斩获奥斯卡最佳纪录长片大奖的电影我没能赶上,可是好久没爬大墙的我又蠢蠢欲动起来,还等什么,走起吧~~
看看之前参加活动的小伙伴们各个勇猛,对于高度的恐惧,与生俱来,可是仍旧有人突破自我不断挑战新的高度
这一次,我们不求更高,我只想说,你能尝试挑战,就很好,至于高度,看你表现咯~~

也许你曾亲眼见过岩壁上的蜘蛛侠
也许你曾在电视、媒体上见过攀岩者
也许你觉得很酷
……

到底啥感觉,只有自己尝试了才知道
攀岩是项挑战自我的运动!
准备挑战的你需要的只是勇气

墙还是那面墙,姐姐还是那个姐姐,路线却是全新
本周让我们一起再约「慢生活·攀岩体验」
共同领略攀爬之趣可好?
名额有限,欲报从速!

【活动时间】:9月22日10:00

【活动地点】:市北区延吉路

【活动费用】:会员群80元,普通群90元(慢生活专属优惠哦)

(包含:室内抱石 + 室外岩壁 + 速降)

商家单个项目收费80/小时,我们本次不限时,3个挑战项目

【活动参与】:1.网站报名;

2.添加以下领队”慢小阳“微信;
                    3.交活动费进小群,请确认成行,当日放鸽子不退费哦
                    4.守时是美德,请不要迟到哦~
本帖报名后   微信  加  慢小阳 交费进活动临时群

已通过 (12 人)

• 朱瑞恺

(0)人

• nanna

(0)人

• zhengdaisi

(2)人

• JNA800781

(0)人

• 布甸不加糖

(0)人