搜索

[活动报名] 活动报名 | 读书会—以书会友

参加活动: 32

组织活动: 216

1万

超级版主

楼主
活动类型:
长沙
开始时间:
活动地点:
岳麓区金星中路528号茉莉花国际酒店
已报名人数:
剩余名额:
1 人

• 活动查看
  • 已通过
要了解一个人,从他看什么书就可窥见一二
读诗者性灵恬淡,与之相处可见率直活泼
读史者能谋善断,与之相处可见韬略格局
读哲者慧智豁达,与之相处可见明察洞见
……

你爱读哪一类书呢?可愿携带你喜欢的书籍与慢友们邂逅呢?
抛开电子设备,不与外界联系,
安静地与书本待在一起,让文字的香气在空气中蔓延…
你想沉浸在哪一种文字里面?
与我们分享你爱的文字创造的世界吧
【活动流程】:
1、自我介绍,相互熟悉,自行选购饮品。
2、分享前的准备:自带1--2本书籍,在半小时内整理好自己想要分享的内容(分享具体形式不限,可发挥自己的创意)。
3、分享及交流:1--1.5个小时的时间轮流进行分享交流,在1位慢友分享结束后,其他每一位慢友必须针对分享的内容发表相关的见解、感悟或问题,进行头脑风暴,达到一起探讨的目的。
4、终极阅读:单个的分享交流结束后,参与活动的慢友推选出一本大家相对都感兴趣的书籍一起进行精细化阅读,各自选择自己想要阅读分享的章节,体会作者字里行间对生活的感悟。
规则:手机需关机,全程不能看手机;第三阶段的分享时间最少4分钟/人,每一位慢友分享结束后其他慢友必须针对此分享发表有实质性内容的言论,若违反一条规则即视为挑战失败,所付的押金将不退回
==================
【活动时间】:10.3日(周日)14:30
【活动地点】岳麓区金星中路528号茉莉花国际酒店  初见创客书吧
【组织费用】会员免费;普通群10元/人(报名需缴纳20元押金,到场并完成挑战,押金退回)
【活动须知】
1、现场茶饮自理
2、请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;
3、在本帖报名成功后,扫下方二维码添加慢小宁微信(xiaoning59280)告知,邀入活动临时小群讨论活动

已通过 (9 人)

• 小土豆丫

(0)人

• 小红帽1220

(0)人

(0)人

• asd1737258

(0)人

• xxf1650

(0)人

• 哩哩啦啦

(0)人