搜索

[活动报名] 【这该死的爱情】你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗[南宁市]

参加活动: 14

组织活动: 173

版主

楼主
活动类型:
南宁
开始时间:
活动地点:
一个既浪漫又童趣的地方,暂不告诉你~
每人花销:
131 元
领队:
慢小强
已报名人数:
剩余名额:
24 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

据中新经纬数据显示,中国有超2亿单身成年人,其中有超过7700万独居成年人。调查数据显示,孤独人群多分布于高薪职业,75%的孤独者每月至少会花1000元来排解孤独。而这个晚上只需要花两杯鸡尾酒的钱,即可获得无限续杯的福利!
当然还有好吃的零食小吃,双十一让我们一起抱团(薯片)取暖~

以前喜欢一个人,现在喜欢一个人。

间歇性想恋爱,持续性想单身。

一时单身,一时爽,一直单身,一直爽

这不,马上光棍节了,是选择11点59分蹲点购物车燃烧人民币,还是跟慢小强一起度过一年一度的老光棍节呢?

本周六晚上8点(11月9日)

我单身我骄傲——和南宁慢友们来一场酩酊大醉吧
有吃有喝有得聊~
挑战灵魂拷问~     
ps:如果你能活到90岁,同时可以一直保持30岁时的心智或身体,你会选择保持哪一种呢,心智还是身体?
ps:你上次在别人面前哭是什么时候?自己哭呢?
ps:友谊对于你来说意味着什么?
   ...
   ...
一百杯长岛冰茶有一百种味道。
生命注满了爱,犹如酒杯斟满了酒。

【活动主题】:你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
【活动时间】:11月9日(星期六)晚上8:00~10:00(10点过后自由安排~)
【活动地点】:一个既浪漫又童趣的地方,暂不告诉你~
【活动人数】:限24人内(仅限慢生活群内成员参加)
【活动费用】:会员131.4元,普通会员131.4
【活动流程】
               1、领队组织集合
               2、全部人员到场以后,进行自我介绍
               3、特调鸡尾酒/科罗娜啤酒无限量供应,还有好吃的零食小吃甜品
               4、吨吨吨(喝就完事了)
               5、大数据灵魂拷问打通关
               6、留念荣获2019年单身证明
温馨提示 :
1、活动开始前一天退出,不退组织费(10元),剩余费用如数退还。活动开始前6小时退出不退全部费用。
2、在本帖报名成功后,扫下方二维码添加慢小小强的微信(xiaoqiang601924),缴费后小小强邀进小群讨论活动细节( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (9 人)

(0) 人

• 热爱生活的冰冰

(0) 人

• 蔡天华

(0) 人

• 蚌蚌520

(0) 人

(0) 人

• qianjunji147

(0) 人

• wahaha8520yy

(0) 人

• 红兔纸是我

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
    523339117 自付 2019-11-9 13:37
    热爱生活的冰冰 自付 2019-11-9 12:22
    蔡天华 自付 2019-11-9 10:05
    蚌蚌520 自付 2019-11-8 18:15
    262674 自付 2019-11-7 21:23
    qianjunji147 自付 2019-11-7 13:03
    wahaha8520yy 自付 2019-11-7 08:28
    红兔纸是我 自付 2019-11-7 07:53