搜索

[活动报名] 慢生活丨文艺旅拍—黄河银杏林[济南市]

参加活动: 10

组织活动: 384

论坛元老

活动类型:
济南
开始时间:
活动地点:
济南建邦大桥银杏林
每人花销:
25 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过
慢生活|文艺旅拍—黄河银杏林
秋天真好啊,穿大大的毛衣,喝热乎乎的奶茶,看落日余晖,吹温柔暖风,一切都温柔的刚刚好~
秋天,是什么时候到来的呢?
也许是晚上的风突然让人一哆嗦的时候,
也许是树叶开始飘落的时候,
也许是听着“夏天的风”转到“十一月的肖邦”的时候~~
秋天,又是什么时候离开的呢?
也许就在某个周末的忽如一夜寒风来,
这个周六,我们抓住最后的秋天,一起去文艺旅拍吧~
名额有限,欲报从速!
=================
【活动时间】:11月16日(周六)13:00
【活动地点】建邦大桥银杏林
【组织费用】会员25元/人,普通35元/人(包含来回路费)
【活动人数】:10
【活动内容】1、13:00开始集合
2、自我介绍熟悉,自由旅拍
3、感言分享,推荐文艺打卡地
4、合影留念,自主约饭
【活动须知】:1.来回都有慢生活的车队,不需要自己去到目的地哦。具体活动集合地点,待确定活动人数后进活动临时小群再讨论
2.大家自己带些喜欢的零食,慢生活也会给大家准备一些小零食
【报名须知】:第一步:帖子上方点击“我要参加” 提交报名信息
第二步:主动加慢小珊微信预付活动费进活动小群(会员25元/普通会员35元),其它任何缴费渠道都是非官方渠道,提醒大家留心。
第三步:为了维持本次活动的稳定性,如缴费后又因个人临时有事不来参加活动,报名费不退还,谢绝空降哦~
【特别提示】:请自带矿泉水、小食补给,女生注意防晒,全程轻松休闲,开心最重要;ps:本活动适合慢悠悠节奏,用发现的眼光旅拍,互相理解、帮助,度过美好的一天哟!

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (5 人)

• tianrry

(0) 人

• 秋景微寒

(0) 人

• 宋小生

(0) 人

• tingsenwu

(0) 人

• 哈哈嘻嘻

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
    tianrry 自付 2019-11-15 16:32
    秋景微寒 自付 2019-11-14 10:44
    宋小生 自付 2019-11-14 09:33
    tingsenwu 自付 2019-11-13 17:50
    哈哈嘻嘻 自付 2019-11-13 16:12