搜索

[活动报名] 活动报名 | 周五「纪录片选播沙龙」——我太“蓝”了,快来看我[武汉市]

参加活动: 32

组织活动: 568

1万

超级版主

QQ
楼主
活动类型:
武汉
开始时间:
活动地点:
钟家村地铁站附近
每人花销:
29 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

===================  
也许只有在看纪录片的时候我们才能深刻地感受到我们有多爱这个星球以及其上的一切生物。
我们只是凡人,没办法改变世界,但是也许我们能够稍微改变一下自己。

1海豚湾
豆瓣评分:9.3分
IMDB评分:8.5分
推荐理由:看海豚湾,恸哭一场。这是一部绝对不能不看的电影,与其说是电影,不如说是每一个镜头都触目惊心、血淋淋的现实,没有丝毫需要用电影和拍摄技巧或者俊男美女去渲染的必要。

2帝企鹅的日记
豆瓣评分:8.6分
IMDB评分:7.7分
推荐理由:影片真实记录了帝企鹅繁衍后代的九个月生活,艰辛、困难、危机重重,在南极冰雪的世界中,强烈地感受到爱的力量,如诗如画的景色中帝企鹅的生活让人类震撼。

3迁徙的鸟
豆瓣评分:9.1分
IMDB评分:7.7分
推荐理由:鸟类迁徙,是一场生命搏斗,是一个关于承诺的故事。没有对白,观众也无从知晓飞鸟的语言和思维。然而,在我眼里,这部片子堪称完美,因为我喜欢片中那广袤壮丽清新自然的天地景象、横亘天际自由飞翔的成群候鸟、风雨无阻跋涉万里的迁徙壮举,还有深厚得宛如紧贴大地却又让人心灵震颤、随之飞翔的绝美音乐!

纪录片的一大重要意义就在于它能将我们的眼睛和脚步,引向我们无法企及的地方和领域,又能让那些我们曾经到过的地方、经历过的人事,变得更有深意。

你也是可以沉下心来,品鉴纪录片的慢友咩?如果是你就来吧;
或者你虽然看的纪录片不多,但囤了很多好电影想与慢友们分享,那你也来吧;
再或者尚未踏进纪录片的大门,但想来慢友之家,结交一群爱电影、爱生活的慢友,你还是来吧!
=======================
【活动时间】:12月06日(周五)18:30
【活动地点】钟家村地铁站附近;
【活动费用】会员19元/人;普通29元/人
【活动内容】
1、18:30开始集合自我介绍相互熟悉,分享自己喜欢的电影
2、19:00准时安静观影
3、感言分享,自由交流(本环节自愿参与,有事或者住得较远的可以与主持人打招呼提前离场)
4、合影留念,安全离场

【活动须知】
1、费用包含场地、茶饮;无二次消费项目
2、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地,活动开始前48小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
3、请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;
4、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注你想看的影片名“海豚湾/帝企鹅日记/迁徙的鸟”,添加慢小雎微信(mxj20190326)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 (6 人)

• 豆丁

(0)人

• Roy0307

(0)人

• tianlan

(0)人

• p4106837

(0)人

(0)人

(0)人

暂未通过 (3 人)

• 远方

(0) 人

• 古啦

(0) 人

• 啊月

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
    豆丁 自付 2019-12-6 15:56
    Roy0307 自付 2019-12-6 14:51
    tianlan 自付 2019-12-6 11:28
    p4106837 自付 2019-12-5 19:24

聊天

自付 2019-12-5 15:37

帝企鹅日记

自付 2019-12-2 23:25

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
    远方 自付 2019-12-5 15:54
    古啦 自付 2019-12-5 10:37
    啊月 自付 2019-12-5 10:36