搜索

[活动报名] 活动报名|【亲子户外特辑】做树叶画,回归纯真

参加活动: 102

组织活动: 253

2万

论坛元老

楼主
活动类型:
苏州
开始时间:
活动地点:
苏州木渎中学门口集合
每人花销:
50 元
领队:
已报名人数:
剩余名额:
8 人

• 活动查看
  • 已通过

一片树叶也可以变幻出千万种可能,让时光静止,发挥你们无尽的想象力吧! 一片叶子在画纸上悄然停驻,
在这个风和日丽的周六,和我们一做树叶画吧!把最美的季节留在手心里。

注:领队会准备好做树叶画所需工具、材料(卡纸、胶水、剪刀、画笔等),也可自行携带哟。

活动时间:2019年12月14日 周六 10:00~15:30

活动人数:10组家庭【亲子户外特辑】 小朋友的年龄5岁以上。

活动费用:50元/组家庭 (一大一小)  (含制作材料:手工厚卡纸、胶水、剪刀、画笔等材料费及组织费

报名方式:点击帖子上方“我要参加”注册报名报名成功后添加慢小艺微信 huangjinice ,备注:亲子户外活动。
缴费后邀请进临时活动群,才算报名成功,谢绝空降,谢谢理解!

活动安排:

1. 10:00~12:00:10点在木渎中学门口集合,破冰游戏,之后低强度徒步天平山外道, 从白马涧后山门票10元(自费,休闲卡园林卡可带上)

2. 12:00~12:30:中午午餐自备干粮,白马涧里有面馆(自费);

3. 13:00~13:30:捡银杏叶及其他树叶(作树叶画备用);

4. 13:30~15:00:制作树叶画,自由创作;

5. 15:00~15:30:评选优等奖(小礼品赠送哦),最后合影留念。
注意事项:
1、  所有的家庭请于规定的时间,在指定的地点集合,过时不等哦,一切活动听指挥,指导老师会在活动的各个环节协助大家;
2、  为了更方便的参加,建议大人和小朋友尽量穿运动休闲装参加活动,家长不要穿高跟鞋,注意人身安全和财产安全;
3、  活动过程中遵守规则,服从老师的安排,作画时注意安全,小心剪刀等工具;
4、  活动期间互相团结,乐于体验,安全开心,请各位家长看好自己的小朋友,确保安全第一

【注意事项】

活动缴费24小时内退出退全款,48小时后及活动当天报名后临时不参加退出,不退款,组织活动招募不易,谢谢理解。

惊喜奖品:每组家庭参加完比赛及完成各项评选后,评选优等奖(会有小礼品赠送哦!)

以下是往期活动回顾:

已通过 (2 人)

• gumengmeng

(0)人

• cherish慢小艺

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
gumengmeng 自付 2019-12-12 19:08
cherish慢小艺 自付 2019-12-12 10:02
慢小艺的快乐哲学:简单快乐,幸福共好!