搜索

[活动报名] 活动报名 | 周五观影会《楚门的世界》——这部堪称恐怖片的喜剧你看过了吗?[武汉市]

参加活动: 32

组织活动: 568

1万

超级版主

QQ
楼主
活动类型:
武汉
开始时间:
活动地点:
钟家村
每人花销:
29 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

===================
推荐语:
这绝对是银幕上最大规模的集体偷窥秀。很多人肯定看过。
可怜的楚门,从出生开始,就被无处不在的摄像头笼罩。
他身边的一切,都是布景,他的亲人和朋友,都是演员。
他的生活,就是一个大写的谎言。

豆瓣评分:9.0分
IMDb评分:8.1分
推荐理由:金•凯瑞不在作为一个喜剧演员出现在电影荧幕的是时候,他用这部电影为自己正名,他依旧是一个优秀甚至伟大的演员。技术的发展、物质的充裕,究竟是解放了人还是束缚了人?《楚门的世界》用一个近乎残忍的故事,以一种寓言式的叙事,给了我们一个耐人寻味的回答。这并不是一个幻想的故事,这和我们都息息相关。

是否觉得生活单调乏味?每件事都像是被安排好一样,或者像是一场连续不间断直播的真人秀节目?这不禁让我怀疑,我们所生活的世界是不是也同样被设定好了?是否应该像楚门一样努力挣脱束缚,走出原来的那个安逸的世界,勇敢的面对自己的选择。我想任何人看完这部影片都会感到震惊,会让你沉思!
影片讲述了楚门是一档热门肥皂剧的主人公,他身边的所有事情都是虚假的,他的亲人和朋友全都是演员,但他本人对此一无所知。不知道大家有没有过,希望整个世界其实是围着自己转,随着年龄渐长,现在只是微微一笑,然而这部电影告诉我们也许我们真的是导演的主角,但是尽管设计的再好你也只是活在圈子里,做自己,大无畏的去面对真正的世界。

作为好莱坞著名的喜剧演员金·凯瑞他的每一部作品都令人印象深刻。
和绝大多数喜剧大师一样金·凯瑞本身就是他电影最大的标签,对于这一点我想喜欢周星驰的观众自然不会陌生。
大多数的喜剧作品很难让人观看第二遍,因为知道了所有的的笑料点自然显得有点无趣,而金·凯瑞1998年的电影《楚门的世界》则显然不属于那些作品。

在这个世界,用谎言和虚假制造的玫瑰色烟雾处处可见,就像迷药的气息,令人不自觉地沉醉,且以为一切尽在自己的掌握之中,而实际上一无所知。
表象纵使拥有顺遂人意的美丽,终究是表象,内藏于其中的真实尽管可能丑陋或残酷,但依然是真实。在美好的假相与尖锐的真相之间,该如何选择呢?

……
往期观影精彩:

你也是可以沉下心来,品鉴经典的慢友咩?如果是你就来吧;
或者你虽然看的好电影不多,但囤了很多好电影想与慢友们分享,那你也来吧;
再或者尚未踏进光影世界的大门,但想来慢友之家,结交一群爱电影、爱生活的慢友,你还是来吧!
=======================
【活动时间】:12月13日(周五)18:30
【活动地点】钟家村地铁站附近;
【活动费用】会员19元/人;普通29元/人
【活动内容】
1、18:30开始集合自我介绍相互熟悉,分享自己喜欢的电影
2、19:00准时安静观影(影片时长103分钟)
3、感言分享,自由交流(本环节自愿参与,有事或者住得较远的可以与主持人打招呼提前离场)
4、合影留念,安全离场

【活动须知】
1、费用包含场地、茶饮;无二次消费项目
2、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地,活动开始前48小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
3、请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;
4、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“楚门的世界”,添加慢小雎微信(mxj20190326)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 (12 人)

• 墨迹墨迹

(0)人

• 哈哈哈哈嗝

(0)人

• 王藢凝

(0)人

(0)人

• lfx

(0)人

• 想想想想想想

(0)人

• 枫叶浅语

(0)人

• q974442609

(0)人

暂未通过 (2 人)

• 古啦

(0) 人

• 啊月

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
    墨迹墨迹 自付 2019-12-12 15:00
    哈哈哈哈嗝 自付 2019-12-12 14:52
    王藢凝 自付 2019-12-12 09:05
    18582227142 自付 2019-12-12 00:53
    lfx 自付 2019-12-11 11:49
    想想想想想想 自付 2019-12-11 11:45
    枫叶浅语 自付 2019-12-11 11:12
    q974442609 自付 2019-12-11 10:34

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
    古啦 自付 2019-12-10 10:30
    啊月 自付 2019-12-10 10:29