搜索

活动报名|三人行南站,聊聊人生的那些重要节点

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安
开始时间:
2019-12-21 19:00 至 2019-12-21 21:30 商定
活动地点:
小寨
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

三人行33期,聊一聊我人生中的那些重要节点
三人行是什么

三人行是一档谈话聊天类节目,形式为3-5人围绕一个主题聊天。

在安静的咖啡馆里,大家畅所欲言,可以轻松调侃,也可以认真分析。

3-5人的小团体形式充分保证了每一位参加者的参与感。

生命的意义在于链接。让我们一起碰撞思想,链接生命。

年终岁末,又到了一个以“年”为单位的节点。

一周,一月,一年,一学期,一季度,一段一段的时光

管是这些明显的以时间为单位的节点

亦或者是毕业,入职,离职,相恋,分手,换个城市生活这种人生进入不同阶段的节点

还是一些我们回望时才发现

哦,原来这之前的我与这之后的我有如此不同的后知后觉的转折……

成长中充满着大大小小的节点,你的过去有哪一些重要的节点?

这之前的你和这之后的你有什么不同和改变?

在这个节点上你有什么特别的成就亦或是未完成的遗憾?

你期待的下一个人生节点是什么?在这个节点上你希望自己完成什么样的转变?

本周三人行,让我们一起来聊一聊“我人生中的那些重要节点”

〖活动报名〗点击“我要参加”报名,报名成功之后扫码联系活动负责人(最终报名以进活动群为准)

==================================  
【活动时间】下午 19:00-21:00

【活动地点】小寨华旗国际

【活动费用】30元/人

【活动人数】:4

【活动内容】

1、自我介绍,暖场

2、交流(会提前设定问题)

3、留念,再聚

【活动须知】
一日活动开始前一天17:00退出,全额退费;17:00以后退出如无人顶替,费用概不退改。

本活动为交流谈心,交谈过程可能会涉及个人隐私,在后期制作中,我们会注意保护个人隐私。

本活动谢绝空报,有事不能来者,请提前一天告知

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

暂未通过 (2 人)

• liu2qin1

(0) 人

• 朱子岸

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
    liu2qin1 自付 2019-12-17 11:43
    朱子岸 自付 2019-12-16 09:11