搜索

[活动报名] 活动报名| 2020年新年计划及半年目标实现

参加活动: 36

组织活动: 79

版主

楼主
活动类型:
合肥
开始时间:
活动地点:
漫咖啡(IFC国金汇店,梅山路18号)
每人花销:
49 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人

• 活动查看
  • 已通过

一种未经思考的生活是不值得过的。——苏格拉底

去年的新年计划也是用这句话开篇的,而现在的我已经不再这么傲慢。

每个人都有自己的人生,

也许对深山中的藏民来说,跪拜布达拉宫就是最值得过的生活,

对海边的渔民来说,满载而归就是最开心的时刻

对芸芸众生的我们,你想过要过怎样的生活吗?

现在的我,不敢也不愿评值得不值得

但仍然坚信,经过思考之后的选择,比无意识的生活,更值得我期待

一如前人所说,悟道之前,是一日三餐,穿衣吃饭

悟道之后,也是一日三餐,穿衣吃饭

不同的是,内心的平静和眼底的澄澈

希望每年1月1日和7月1日的活动,我可以做下去,

至少第二年,我还在

那么2020年1月1日,让我们来聊一聊这一年你经历了什么

以及未来半年,想做些什么

活动流程大约是这样的

【活动流程】
1.趣味自我介绍

2.2019年生活回顾

3.2020年的计划,以及半年要达到的目标

4.每个月月末,我会做一次线上电话会议,看看大家都过得怎么样
之所以是半年,考虑到半年以后大家的生活都有所变化,所以以半年为期,看你们的变化

【活动时间】2020年1月1日元旦当天  13:00
【活动地点】漫咖啡(IFC国金汇店,梅山路18号)
【活动费用】会员39,非会员49,饮料需自费

【注意事项及要求】
1.来参加活动之前请认真思考,你想做什么,你想过什么样的生活,做好计划,考虑可行性,要做功课哦
2.一定要做功课,一定要思考,你来这世间,for what?  (请脚踏实地,切实可行)
2.网站报名成功后加慢小酌微信进活动小群,二维码在下面
3.为保证活动体验,人数限制为10人,且确定不增加名额,先到先得

PS.许三多说,好好活就是做有意义的事。而严肃的对待生活是热爱生活的开始。I am here waiting for you。

已通过 (4 人)

• 李长庆

(0)人

• limo

(0)人

• 霓裳

(0)人

• 蓉仔

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (4 人)