搜索

活动报名 | 〖线上活动〗慢生活奇葩说:你能接受父母安排的相亲吗?

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安
开始时间:
活动地点:
线上
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

你喜欢辩论吗你喜欢逻辑吗
你喜欢幽默段子吗
加入我们,一起来一次《奇葩辩》

《奇葩说》这个节目一经播出,就很快俘获年轻人的心。
和以往的注重辩论逻辑的辩论赛不同,
《奇葩说》融合时尚的辩论论题和幽默的辩论方法。
注重幽默的段子和奇葩的论据。
不仅带回观众思考,还带来快乐。
我知道慢友中有很多观点独特、才华出众的雄辩手。
我知道你们一直缺少一个平台,缺少一个展示的机会。
我们为你提供了一次机会。

春节回家,最怕父母追问,谈朋友了吗,打算啥时结婚呀,还会拉上七大姑八大姨一起助阵。
还会动员广大人民群众给介绍相亲。
对于我们,渴望爱情,但我们能接受父母安排的相亲去获得爱情吗?
这次活动的辩题就是,你能接受父母安排的相亲吗?
正方:能接受
反方:不能接受

每队辩手3人,观众人数不限。
微信群中语音或打字的方式辩论。
【活动规则】
辩题一:你能接受父母安排的相亲吗?第一至第四环节由主辩手辩论。
第一环节:正反双方派出一号辩手PK,每队2分钟,抽签确定顺序。中间可间隔30秒来思考输入文字。
第二环节:正反双方派出二号辩手PK,每队3分钟,中间可间隔30秒来思考输入文字。
第三环节:正反双方派出三号辩手PK,每队3分钟,中间可间隔30秒来思考输入文字。
第四环节:正反双方分别轮流5次辩述,每次30秒,中间间隔30秒来思考输入文字。每次辩论1个人,每个辩手都可以参加。
【活动流程】
19:00 主持人开场
19:10 第一环节
19:20第二环节
19:30第三环节
19:40第四环节
19:50观众投票
20:10点评
20:50评比结果

【活动详情】
【活动时间】:3月7日19:00
【活动地点】:微信群
【活动费用】:会员群慢友5元,普通群慢友10元(活动开始前24小时内退出。不退活动费用)
【费用包含】:包含组织费
因为新型肺炎疫情的影响,为了大家的健康,这次活动采用线上的方式。
重在参与,重在娱乐,文明用语,不得辱骂别人。
【报名方式】点击帖子上方“我要参加”注册报名
报名成功后扫码联系活动负责人慢小孩,缴费后进临时活动群(最终活动报名人数以进活动群为准)
备注:辩论

焦点图显示:

到期时间: