搜索

[活动报名] 活动报名 | 线上书影交友

参加活动: 4

组织活动: 558

6万

版主

QQ
楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
活动地点:
在家(线上)
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

有人问我,小六,疫情过后你有什么计划?我回答说,我想一个人静一静,多看看书吧。估计我这么回答,他也许会想这么没烟火气嘛?
    白岩松说:读书是一种花费最少,收效最大的投资。

青年作家方舟说:你是想每天刷抖音、各种app,让别人的世界观成为你的世界观,还是你好好多读书,你可以有自己世界观的选择。

当然读书有很多种,纸质阅读,影视作品鉴赏,等等都可以值得我们思考,值得我们研究……

肺炎疫情,让小编变得比以前更安静了!可能以前周末,总想吃吃饭,看看电影,刷淘宝,各种闹,貌似这是趁年轻好好活一把的理由。
而今天,我只想好好一个人静一静,品味书单的营养,与自己身体相处,活在当下……
“物以类聚,人以群分”,在彼此不见面的线上活动,可以就书影畅聊,可能彼此相同的三观,瞬间就可以结交一个朋友,有趣的灵魂,才华与谈吐可能连你都会仰慕……那本周日315晚上,就跟小编一起来吧……
【活动时间】 :2020年3月15日本周日晚上19:00~21:00
【活动地点】 :在家+线上
【活动人数】 :10人
【活动费用】 :会员群5元/人,普通群:10元/人
【活动流程】 :
1.由领队带领大家来一圈线上的自我介绍,初步认识。
2.推荐下你这段时间看的书或影视作品
1)简单阐述推荐作品的大致内容
2)如果是书单,请截图你最喜欢得片段,如果是影视作品,请截取
    两三分钟视频,让慢友一同欣赏
3)就以上片段聊聊你的想法,并和大家互动交流
3. 活动结束前请给大家推荐另外一部作品

活动须知:

1.线上报名后,记得及时添加下方小编微信,付费才算报名成功。

2.线上活动开始前24小时,个人有事退出,费用不退哈!

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (6 人)

• 吴江

(0) 人

• 李娜123

(0) 人