搜索

[活动报名] 活动报名 | #武汉&北京# 双城联动——宠物分享趴•只“宠”你!

参加活动: 32

组织活动: 568

1万

超级版主

QQ
活动类型:
武汉
开始时间:
活动地点:
微信小群
每人花销:
15 元
已报名人数:
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

与众不同的春节
观众席空无一人的元宵晚会
突如其来的疫情爆发
扰乱了我们的生活节奏
我想好的一点
就是实现了
各种梦寐以求的宅家姿势
疫情盛行
宅家也是对前线的一种支持
但是每天宅家
是不是开始干啥都索然无味了呢
让我们看看慢友们最近在家怎么度过咧?
--疫情期间,朋友圈像是约好了似的,哪儿哪儿都在晒美食诶
--对啊!今儿个家常菜,明儿个蛋糕
--听说有些城市慢友还弄了家常菜的大比拼呢
--好想去参加呢~
--可是我们没 ! 手 ! 艺 ! ( 懒!)的慢友要怎么才能参加活动呀?
--哈哈你们那么萌可以去参加本周末的线上爱宠分享趴呀!
--哇~真的吗真的吗?
--我要去参加,慢友们你们也陪我去吧
考虑到现在疫情的原因,大家都不能随意地出门。不仅慢友们无聊,宠物们也是十分的无聊。
因此慢生活开展线上“晒宠”活动,慢友们可以:
1. 制作自家宠物可爱/搞怪/有趣的表情包或与爱宠合照
2. 分享在疫情期间和爱宠相处的小故事。
关于活动:
【活动主题】:线上“晒”爱宠——只“宠”你
【活动对象】:有趣有爱有品的慢友们
【活动时间】:2020年3月21日 (周六)20:00
【报名费用】会员9元/人;普通15元/人
【活动流程】
1.19:45开始准备群语音或腾讯会议集结,自我介绍相互熟悉(请提前下载腾讯会议客户端~)
2. 轮流分享自己的作品及宠物故事(宠物介绍、日常、有趣生活琐碎……)
3. 群内初审投票选出:
①最有趣——据主人讲述的与宠物的日常而定
②最萌——表情包/摄影作品
③最靓——故事+摄影呈现
4.进入网络投票
5. 发放奖品
【获“最”须知】:
1、作品必须是参与者原创作品,不侵犯任何第三方其他权利,凡分享作品涉及的版权、肖像权等法律纠纷责任由参与者自负。
2、作品围绕活动主题进行,作品形式为活动图片
3、图片作品为单张或组图不限,JPG格式,要求图片内容清晰可见,图片大小1M以上10M以下。
【奖项设置】:
投票结果的三“最”获奖者将获得神秘奖品一份。
【温馨提示】
1、为保证质量,此次活动设置有群内初审阶段,初审结果由投稿作品质量决定。
2、初审通过的作品将直接进入网络投票阶段。
3、最终评比由网络投票结果决定。
4、由于疫情原因,奖品不能及时发送,在疫情结束后,我们会在第一时间内通知获奖者领取奖品,谢谢配合!
=================
【报名须知】
1. 相遇不易,守约是美德!活动开始前48小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
2、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“宠你”添加慢小雎微信(mxj20190326)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 (1 人)

• 花与剑

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
花与剑 自付 2020-3-18 12:59