搜索

[活动报名] 蒙面故事之我有故事你有酒吗?

参加活动: 47

组织活动: 67

版主

楼主
活动类型:
郑州
开始时间:
活动地点:
裕达国贸写字楼A2808
每人花销:
19 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

蒙面故事之我有故事你有酒吗?

你听过六个字的故事吗?

【For sale】出售【baby shoes】婴鞋【never worn】未穿  

我们通过故事理解世界

人类天生具有代入的能力,这种能力可以让人感受到同伴感受的情绪,不论是痛苦、悲伤,还是快乐、喜悦。在故事中,我们体验真实世界没有体验过的经历,遇到不可能遇到的人,得到不可能得到的能力,并由此产生各种情感。

因此,我们通过故事来理解世界,也用故事来做社交。商务场合聊朋友,讲时事,说段子;约会时谈身世,评八卦,说笑话。但不要忘 了一个更重要的目的:通过故事,我们更多地了解自己,了解在这个世界上的位置。

那么,可以通过故事来了解别人吗?

【故事社交沙龙】

故事就是另一种人生。
自身经历是故事,自己脑中、朋友口中、书上、网上看到的都是故事!

通过‘故事’来寻找伙伴,不仅能听到不一样的故事,
还可以即兴故事、反转故事、投射故事,让不爱表达的你也口若悬河。

我们都喜欢有故事的人,现在正缺少你的故事来打动我们!

活动时间:2020年5月17日   
活动费用:会员群19.9元 普通群29.9元
活动地点:裕达国贸写字楼A2808
感兴趣请扫以下二维码报名:

已通过 (1 人)

• 慢小栀

(0)人

暂未通过 (1 人)

• 石静静

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间: