搜索

[活动报名] 【慢运动】是时候给自己立个Flag啦,减肥,走起~[青岛市]

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
线上
每人花销:
28 元
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

他们是这么说的吧:
四月不减肥,五月徒伤悲,六月更加肥,继续悲,八月待室内,九月肥上肥,十月相亲累,d十一月无人陪,十二月无三围

已经快到6月了,宝宝们肉肉可还藏得住?

一个人减肥,枯燥难熬,尤其是有最佳损友不停滴向你展示美食的时候,我懂得~一顿回到解放前:P
所以我们的二十一天减肥计划采取结伴互相监督模式哦~快快加入我们互相监督减肥吧
更有每天任务奖励模式哦

活动三步走:
1.活动帖内报名
2.加 慢小阳 微信交费
3.进活动小群~

活动详情:
【活动时间】:6月2日~22日
【活动地点】:线上下结合
【活动人数】:不限
【活动费用】:普通群38元,会员群28元,每人体重押金42元,另:体重秤为必备品哦
【活动流程】:1. 报名入群,群内自我介绍
                    2. 每两人一组随机组队,选择适合自己的减肥计划和食谱(群内免费提供),报减重目标
                    3. 组队两人互相监督,每天早上morning call,并互相监督完成任务:
                        每天早晨任务:晨起称体重+拉伸练习5分钟 (练习视频群内免费提供)  
                        每天中午任务:午餐拍照+餐后半小时楼梯行
                        每天晚上任务:称重+减脂塑形操(专业练习视频群内免费提供)
                        所有任务完成后群内截图,达成任务组释放体重押金,未完成将作为群内红包:)21天任务结束每人还有额外奖励哦~
                     4.6月21日见面会:)

一点碎碎念:减肥表面看是体重数字的减少,其实是自制力的建立和生活习惯的调整,如果经常无节制饮食,任谁来监督都没有用的,
                     从我们组队开始,请记得你和你的队友已经是命运共同体哦,大家一起加油吧,愿我们再见时都身轻如燕~更收获一份难得的友谊~

已通过 (3 人)

• 慢小阳

(0)人

• 苹果树上的橙子

(0)人

• whoisit1958

(0)人

暂未通过 (2 人)

• cooltcchao

(0) 人

• renlei0903

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
    慢小阳 自付 2020-5-30 20:04
    苹果树上的橙子 自付 2020-5-30 16:27
    whoisit1958 自付 2020-5-29 23:32

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
    cooltcchao 自付 2020-6-2 09:39
    renlei0903 自付 2020-5-31 11:19