搜索

[活动报名] 活动报名 | 深聊~你的愉悦事物清单主题沙龙

参加活动: 3

组织活动: 355

1万

版主

楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
活动地点:
枋湖
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

英国作家马特海格有一个《愉悦事物清单》,包括日出:日落、冰镇啤酒、凌晨一点的肌肤相亲、异国的马路、凌晨三点的跳舞、看每一部希区柯克的电影、接到在等的电话等等。貌似有些奇特狗血,特么想知道慢友间的愉悦事物清单都有哪些?
可能有以下日常吧:

内衣居然能这么舒服,这个国产平价内衣,我愿意回购100次?

我把喜茶的袋子拆了做书皮,好好看,快夸我,哈!

做个面膜吧,超级大补水,明早起来皮肤毛孔收缩了,还会变白,一定的呢?

明天回家第一天,吃什么呢?对了,有正宗的××,厦门没有的,哈哈哈哈!

整个暑假,你就好好服侍朕,不用出去找男人了,听话有没有?

今日晚间片段分享,你懂的!

吃得太饱了,出去散步吧,这是啥?老板,来五斤称下……

一大早就出来逛早市,我是不是闲的蛋疼,还是贤妻良母啊?

用旧的牛仔裤回收制作小姨妈巾包,让我一下子就回到了少女时代,

这又是淘宝上最近的那些新奇,便宜又好玩的小东西?

冰可乐+泡鸡爪+动漫=完美的夏日午后~
生活中有太多的愉悦事物清单了,你可能发过朋友圈,也可能还没注意到,本周日就和小编一起来分享你的快乐,快乐是会传染的哦,也可以深聊,找到彼此聊天的话题,找到那个有趣的灵魂,你来吗?
【活动时间】 :2020年7月12日 本周日下午16:00~18:30
【活动地点】 :枋湖
【活动人数】 :8人
【活动费用】 :会员群20元/人,普通群:30元/人
【活动流程】
1、由领队带领大家来一圈自我介绍,相互认识。
2、说说你的自己愉悦事物清单,快乐分享给慢友
3、彼此相互交流,有共同的愉悦事物清单。
4、集体合影,合则约饭。

活动组织:

1、线上报名后,记得及时添加下方的小编微信,付费才算报名成功。

2、活动开始前24小时内,个人有事不来,活动费用不退

3、安全原则

(1)参加活动前1个月有去过北京、东北三省的、广州、湖北疫区的,或接触过以上地区来闽人员的,均暂缓参加本次活动

(2)参加活动的最好都在厦门,未离厦

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (9 人)

• 魏佳惠