搜索

[活动报名] 活动报名 | 致青春--海边欢唱会

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
海边
每人花销:
68 元
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过

这是去年我们音乐会的序章哦,说好的,只是来得有些晚,只要音乐在多久都不迟,对不对呢~
活动回顾 | 用音乐say hello --吉他弹唱音乐会回顾
http://www.mshjlb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19595&fromuid=149376

(出处: 慢生活俱乐部)

一个人唱歌是寂寞,一群人唱歌是百转千回,shi快乐,shi回忆,也许还有我们记忆里那些人和事~

又是一年毕业季咯,莘莘学子在等待高考成绩,你,可还记得那一年高考前日夜拼搏的你吗?还记得初进象牙塔充满期待和懵懂的你吗?还记得那个同桌的她吗?还记得图书馆里的美丽邂逅吗?还记得宿舍里睡在上铺的兄弟吗?还记得大学毕业时抱着哥们大声痛哭喝得烂醉如泥的你吗?还有社团~联谊宿舍~考证考研等等,亦或是提早进入社会时的那些吃亏是福,林林总总的片段是组成了我们青春里不可抹去的回忆,让我们一起重温那段青葱岁月,用歌声表达我们对过往的怀念,还有对未来的憧憬和期盼吧~

专业吉他手小江老师全程吉他伴奏

部分现场可选歌单:
《龙卷风》《我想大声告诉你》《天天想你》《那就这样吧》 《星空》《星晴》《写给黄淮》《她》《思念是一种病》《单车》《春风十里》《红色高跟鞋》《好想爱这个世界》《一万次悲伤》《给我一个吻》《我是真的爱上你》《醒着醉》

如果以上没有亲喜欢的歌,可以带吉他伴奏谱或者提前告知慢小阳自己想唱的歌曲,小江老师也会尽力配合哦

如果亲也是有音乐技能的人,尤克里里,吉他,键盘等等,欢迎自带乐器加入我们哦~

活动流程:
17:30  暖场自我介绍 & 青春那些事开场
18:00  音乐开场(有音响设备哦)
活动提供:荧光棒、荧光灯、饮品、小食~

活动详情:
【活动时间】:7月26日 晚17:00
【活动人数】:16人  满人即停止报名
【活动费用】:会员群58元/位,普通68/位
【活动参与】:
1.扫码添加“慢小阳”微信,缴费进活动小群;
2.如果你有喜欢的歌,想听或者自己唱,请提前一天发歌单来,会尽量满足;

3. 活动内容:乐器弹唱,互动游戏,聊聊青春那些事
4.活动结束,合影留念

【违约缺席】活动前24小时内退出,扣除20元违约金。

已通过 (2 人)

• 慢小阳

(0)人

• 探路

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
慢小阳 自付 2020-7-24 13:20
探路 自付 2020-7-24 12:53