搜索

活动报名:精品咖啡品鉴,让生活慢下来[香洲区]

参加活动: 17

组织活动: 98

版主

楼主
活动类型:
珠海
开始时间:
活动地点:
香洲区
每人花销:
60 元
领队:
慢小兔
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

咖啡是有声音的,一杯真正香浓的好咖啡,可以让整个房间瞬间充满咖啡的香味,生活里的阴霾,也被唤醒的“精致气息”驱散。当空气中弥漫着浓浓的咖啡味,读一本好书,累了,头倚着窗,看看窗外的风景。

通常来说,手冲最能体现精品咖啡的风味,特征与个性,可以针对不同产地的咖啡豆的特征性以及烘焙度,设计不同的萃取水温与时间,极富挑战性,同时手冲也是一种简单易学,充满趣味的精品咖啡玩法。

来到咖啡馆,点一杯手冲咖啡,看着咖啡师从磨豆,轻轻打湿滤纸,倒入咖啡粉,再注入热水,闷蒸,最后滴滤,一杯香气四溢的咖啡出杯,这一切的动作都不得不说是最纯粹的咖啡美学,最后听着咖啡师的娓娓道来,谁能说喝手冲咖啡不是最好的诠释了生活的仪式感呢!
你是否会有这样的困惑,在咖啡馆抬头望菜单,除了熟悉的拿铁、卡布奇诺等等意式咖啡,发现旁边多一栏“手冲咖啡”。什么是意式,手冲又是什么样的咖啡?吧台上形状各异的那此器皿,都是干什么用的呢?“肯尼亚、危地马拉、埃塞尔比亚耶加雪菲,怎么选,喝起来什么味道呢?”

那此次手冲咖啡品鉴会,就来教大家认识什么手冲咖啡,和大家一起品味不同产地的咖啡,对比不同产地的咖啡味道,再搭配店家自制曲奇小饼干,在周末来暂时放慢生活,来个美美地品咖啡吧。

【活动时间】2020年8月8日(周六)15:00-17:30
【活动地点】 香洲区(具体活动地点活动群内通知)
【活动费用】会员60元/人,普通成员70元/人
【活动人数】12人

【活动流程】
1、自我介绍
2、现场PPT讲解,咖啡师介绍咖啡,带领大家一起从闻干湿的咖啡香,现场冲,和大家一起品尝
3、自由讨论,现场提问关于咖啡的问题
4、活动结束,合影留念

【报名方式】
点击帖子上方“我要报名”报名
报名成功后添加慢小兔微信 13128554957 进临时活动群
备注:咖啡

已通过 (9 人)

• 晚婷

(0)人

• kikomiko

(0)人

(0)人

• 恋语蓝蓝

(0)人

• 柳暗花明

(0)人

• 正能量小太阳

(0)人

• kiki55

(0)人

• 芳芳123

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
晚婷

请问活动具体地址。谢谢

自付 2020-8-5 20:33
kikomiko

报名啦

自付 2020-8-5 16:32
18003016651 自付 2020-7-31 13:18
恋语蓝蓝 自付 2020-7-30 22:24
柳暗花明 自付 2020-7-30 21:35
正能量小太阳 自付 2020-7-30 21:32
kiki55 自付 2020-7-30 21:28
芳芳123 自付 2020-7-30 15:22