搜索

[活动报名] 密室--恐怖“小猪蹄”等你来挑战

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
市北区
每人花销:
80 元
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过

聊天时经常会有慢友提议去密室,一个人怕怂,和慢友一起壮胆并且IQ值也会暴涨呀~~

那么,这次,我们来啦~

密室逃脱
又叫TAKAGISM是一款益智冒险类游戏,创意源于电影网络等场景,通过机关 暗室等任务设定,或是古墓探险,或是凶宅逃脱,或者谍战通关,让玩家在场景中 一步一步探索搜集或者逻辑推理,从而发现离开密室的机关,进入下一道门,过程中玩家参与度高,体验感极强,也是时下很多明星真人秀的热门体验项目之一,游戏中玩家或自然分组或团结一致,当所有人通过努力最后通关的那一刻甚至有人喜极而泣,据说有矛盾的朋友也能冰释前嫌,原本陌生的一群人也能成分很好的朋友哦

会不会很难~会不会小白不友好~~

不不不,对小白来说

就是细心地找线索、拼智商的真人游戏啦

可以一起当探秘者

对于高阶玩家来说

还能分享这个游戏的秘笈

好玩又脑洞大开的活动

密室逃脱就是其中之一哦!

精挑细选后,我们确认了此次行程,青岛为数不多的四星以上馆哦~

那么,让我们相约「慢生活·密室逃脱」

一起与慢友找线索逃出密室可好?

名额有限,欲报从速哦!
活动详情
【活动时间】:8月1日16:00
【活动地点】:市北区
【活动费用】:会员群70元,普通80元
【活动参与】 1.网站报名;
                          2.添加以下领队”慢小阳“微信;
                          3.交活动费进小群,请确认成行,当日放鸽子不退费哦~
                      4.集体游戏,必须人员到齐才能开始,所以提早或者按时到场

本帖报名后加慢小阳微信进活动临时群

已通过 (2 人)

• 慢小阳

(0)人

• manxiaoyang

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
慢小阳 自付 2020-8-1 14:02
manxiaoyang 自付 2020-8-1 13:48