搜索

[活动报名] 活动报名|密室逃脱之疯狂酒吧[湖北省]

参加活动: 0

组织活动: 57

版主

楼主
活动类型:
武汉
开始时间:
活动地点:
王家湾地铁站附近
每人花销:
65 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

你是小镇青年杰克,听说梅兰妮酒吧老板美艳动人,美酒香醇,就约了一帮朋友,去酒吧玩。可是,当你们进入酒吧,就遭遇了抢劫,而接下来的一路逃亡,又经历了什么样的遭遇和故事呢?

夜色已深,地下某处酒吧却人潮涌动。

魅惑的红唇,扭动的热辣躯体,琥珀色的美酒,让人痴迷沉醉。

这样的美好,究竟是天使的诱惑,还是恶魔的召唤..........

好奇心的我们一起探险逃脱吧!

--------------------------------------------------------------

活动详情:

【活动时间】:10月4日15:30
【活动地点】: 王家湾地铁站附近
【活动费用】:会员群65元,普通群75元【活动满6人成型】
【活动流程】:集合-自我介绍-游戏介绍-开始探险-交流合照-结束
【活动须知】

1、费用包含场地组织费用;无二次消费项目

2、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地,
活动缴费24小时内退出,费用退一半,报名24小时后及活动开始前一天退出,
费用不退!
,请确定好时间再报名;

活动报名成功后进活动临时群请添加慢小鱼微信:XJY20200111并且备注密室逃脱

——————————————————————————

我们长期招募慢生活俱乐部线下活动领队及志愿者,参与活动都会有优惠哟!如果你感兴趣欢迎报名咨询。

本活动由【武汉慢生活俱乐部】线下活动体验为主,如果你也喜欢这样的生活,可以扫码上方二维码加慢小鱼微信哟!我是慢生活俱乐部城市负责人-慢小鱼,让我们一起分享快乐!

焦点图显示:

到期时间: