搜索

活动报名|「职业分享会」我们聊聊各自的职业故事~~

参加活动: 62

组织活动: 255

论坛元老

楼主
活动类型:
南昌
开始时间:
活动地点:
红谷滩国际金融中心
每人花销:
38 元
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

你知道公安局里真的有鉴黄师这个职业吗?
你知道在四大会计师事务所工作除了拼智力,还要拼体力吗?
你知道有些急救医生一天所见逝去的生命比我们普通人一辈子都多吗?

上一次的活动中,有一位小姐姐的职业非常特殊,如果不说,谁也猜不到她是在监狱系统内工作的。监狱内的生活并不是普通人能体会到的,于是,那一天,她成了我们当天活动最受欢迎的小伙伴,大家都对她的工作很好奇,“诶,监狱里面是不是真的有大哥啊。”“他们真的会‘捡肥皂’吗?””新入狱的要不要向监狱长进贡?”

我相信,每一份职业都有着其不为人知的“秘密”,你想听到什么职业的故事?你又有哪些故事想和大家分享的呢?
欢迎参加本周五的“分享会”:每个职业,一定与众不同!

============================  
【活动时间】:10月16日(周五)19:00
【活动地点】:红谷中大道地铁口
【活动费用】:会员群28元/人,普通群38元/人(含茶水、点心、场地、组织费)
【活动流程】
1、集合自我介绍,提供职业关键词;

2、根据关键词,轮流分享、相互交流;

3、总结合影留念,安全返家。

【活动须知】
1、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地,活动开始前24小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
2、请自行导航至活动地点,有事晚到或缺席请与相关负责人或领队说明缘由;
3、在本帖报名成功后,备注“分享会”添加慢小尘微信(mxc202071)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 (4 人)

• Yufun

(0)人

• 甘俊

(0)人

(0)人

• 柠檬味芒果汁

(0)人

暂未通过 (1 人)

• 小小的小小

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
    Yufun 自付 2020-10-16 10:38
    甘俊

第一次参与慢生活活动

自付 2020-10-16 10:11
    111111111 自付 2020-10-16 08:18
    柠檬味芒果汁 自付 2020-10-15 10:26

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
    小小的小小 自付 2020-10-15 10:15