搜索

[活动报名] 活动报名 |别宅家里吃鸡啦,来一场真人CS大战吧!【郑州站】

参加活动: 5

组织活动: 154

2万

论坛元老

活动类型:
郑州
开始时间:
2020-10-25 14:00 至 2020-10-25 17:00 商定
活动地点:
二七区候寨乡凤栖南路
每人花销:
66 元
领队:
慢小好
已报名人数:
剩余名额:
10 人

• 活动查看
  • 已通过

你玩过吃鸡游戏吗?你玩过真人CS吗?
我知道你会说,我会,我玩过,我也知道你会说,我很期望,可是我一个人怎么玩,电脑上,手机上的玩多了,感觉没意思。是的,我和你也有同样的感觉。

同时我也知道你有一腔热血,抛头颅,洒热血。曾经是每个人的梦,你也期待着穿上军装的风采,而这一切我想告诉你,它即将到来,

这个周末让我们一起来一场真人CS,来一场荣誉之战。为了荣誉而战!

真人CS集运动与游戏于一体,是一种紧张刺激的娱乐活动项目。它在中国兴起于1998年,至今多年时间,受到战争游戏发烧友的追捧,现今应用于团队建设娱乐和军事爱好者娱乐等领域,玩家达到1700万人左右。而放眼当下的各种户外运动,真人CS无疑是最适合白领的运动,无论是寒冷的冬季还是炎热的夏季,真人CS始终传递的一种健康向上的运动价值观,在战斗中奔跑、跳跃、移动等等动作,全面舒展身体的每一寸筋骨。酣畅淋漓过后,痛快的洗个热水澡,冲去工作中带着的一身疲惫,也让慵懒的亚健康细胞无处藏身!

【活动主题】 活动报名 |别宅家里吃鸡啦,来一场真人CS大战吧!
【活动时间】:10月25日(星期日)14:00~17:00
【活动地点】:二七区候寨乡凤栖南路 (具体地址发布小群)
【活动人数】:10人
【活动费用】:会员55元,普通会员66元
【活动流程】
一、14:00到指定地点集合
二、14:00~14:30讲解游戏规则,熟悉游戏场景地图,领取发射装备,分队
三、14:30开始游戏:
四、红、蓝对抗,等多种战略组队。

报名须知:

1.活动链接报名
2请于12小时内联系贴文下方活动负责人
3缴费进临时小群,方可报名成功
4.相遇不易,守约是美德。活动开始前24小时内活动费用不退哈。

焦点图显示:

到期时间: