搜索

[活动报名] 活动报名 | 沉浸式!末日逃生!NPC话剧式演绎!

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
崂山区
领队:
慢小阳
已报名人数:
剩余名额:
2 人

• 活动查看
  • 已通过

亲们,原定上周日的大型密室逃脱推迟到本周,真的真的不要错过呀!!
慢友专属的补贴价哦~

先来看一波网评吧:)

真实玩家评价,难得的好评累积,一直许给你们的恐怖大型密室,终于在2021年即将实现啦,更有惊喜补贴价不容错过呀~

其实密室由来已久,近期综艺节目黄明昊 周扬青 范丞丞又是带起一波密室热~但是讲真,青岛能够上一定规模和效果的不多,曾经我们玩过的小猪蹄微恐只是小小试水,每次慢友都反馈意犹未尽,嗯嗯~~这一次玩把大的吧~~~

关键词 1:四组职业自由选择,多重支线任务!
关键词 2:四天四夜,昼夜交替!
关键词 3:影视级爆破现场!(大成本的有~)
关键词 4:佩戴科技设备,试试了解身体数值,剧中金币购买补给,维持生命!
关键词 5:NPC 话剧式演绎 精致沉浸 代入感满满 体验感爆棚,戏精们,走起,与NPC飙戏的时候到啦!!

【活动时间】:1月17日13:00

【活动地点】:崂山区

【活动费用】:商家团购价¥268,普通群每人补贴¥40, 会员群每人补贴¥50

(小阳磨破了嘴跑断了腿,争取到的福利能来的一定上车啦)

【活动流程】:1. 集合(欢迎早到,不接受迟到)

2. 注意事项,准备入场

3. 体验

5. 复盘和自我介绍,合影

【活动参与】:1.网站报名;

2.添加以下领队”慢小阳“微信;
                    3.交活动费进小群,请确认成行,当日放鸽子不退费哦
                    4.守时是美德,请不要迟到哦~
本帖报名后   微信  加  慢小阳 交费进活动临时群

已通过 (6 人)

• 满足小鲸鱼

(0)人

• guan

(0)人

• SHAN1314

(0)人

• gs736069812

(0)人

• psa

(0)人