搜索

[活动报名] 活动报名|慢生活即兴辩论:确定恋爱关系前一定要了解对方很多吗?[成都市]

参加活动: 10

组织活动: 1236

10万

论坛元老

楼主
活动类型:
成都
开始时间:
2021-1-17 14:00 至 2021-1-17 17:00 商定
活动地点:
天府五街青年城smart公寓8栋
每人花销:
40 元
领队:
慢小墨
已报名人数:
剩余名额:
4 人

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

你喜欢表达吗?你喜欢辩论吗?或许你没有参加过辩论,但你一定看过《奇葩说》。看到辩手们挥洒在三尺舞台的海阔天空,自己一次又一次的被说服,有没有像我一样崇拜到热泪盈眶?看了《奇葩说》我才知道原来世界有那么多种可能。看你那崇拜的眼神,不如躬身入局,咱们来一场史上最不严肃的《慢生活班轮赛》

辩论能开阔思维,锻炼辩者的口头表达能力,查找资料的能力,搜索的能力,统筹分析的能力等。 让辩者开动脑筋,从多方面去考虑问题,发散思维。来吧,让我们用微光吸引微光,让有趣的灵魂来一场思想的碰撞,本周末《慢生活班轮赛》期待你的加入!
论点不分好坏,培养应变能力,理解能力,表达能力,商讨、协作、沟通、论点论据,非专业玩儿出专业感;
好玩的语言游戏,一起来试试吧

【本期辩题】确定恋爱关系前一定要了解对方很多吗?
【活动时间】1月17日14:00
【活动地点】天府五街青年城smart公寓8栋
【活动费用】普通群40元,会员群30元
【活动人数】9人(正方4名,反方4名,点评1名)
【活动流程】
1自我介绍,暖场。
2选择辩题,分组辩论。
3辩论流程:每组一二三四辩依次输出和开杠,最后一位辩手结辩,点评位进行点评和输出
4分享,交流。
【活动须知】
人员角色:点评位要为当前主题表现印象最深的辩手进行点评,并分享自身对待这个辩题的观点;正反方分别对自己的观点和立场进行立论准备;
辩论设置:每位辩手就自己的观点进行3分钟内的内容描述,双方对应辩手说完后会有一分钟开杠环节,所有人完了会有双方结辩位,由每一对一位进行结辩;

1、相遇不易,守约是美德。活动开始前24小时内退出,活动费用不退,请确定好时间再报名;
2、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“辩论”添加慢小墨微信(315147068)告知,邀入活动临时小群讨论活动细节。

已通过 (5 人)

(0)人

• 晓潇

(0)人

• 火火

(0)人

• 小雅

(0)人

• 沙沙

(0)人

暂未通过 (1 人)

• kikohebe

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
    15228337688 自付 2021-1-14 17:48
    晓潇 自付 2021-1-14 10:35
    火火 自付 2021-1-14 10:30
    小雅 自付 2021-1-14 10:29
    沙沙 自付 2021-1-14 10:01

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
    kikohebe 自付 2021-1-14 21:25