搜索

[活动报名] 圆桌聊天|谈婚论嫁时男生会在意女生的现实条件吗[蜀山区]

参加活动: 12

组织活动: 53

版主

活动类型:
合肥
开始时间:
2021-3-5 20:00 至 2021-3-5 22:30 商定
活动地点:
忘忧吧(安微大学龙河校区北门向西300米龙河路上 之心城附近)
每人花销:
68 元
领队:
慢小忧
已报名人数:
剩余名额:
8 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

圆桌聊天

本期话题】:谈婚论嫁时男生会在意女生的现实条件吗?

活动介绍

忘忧吧“圆桌聊天”(又名“Free Talk”),每周五晚上八点在忘忧吧举办,每期最多邀请十个人。
每期都有一个话题,话题由大家投稿选出,大家一起聊聊活动话题,交流一下彼此的感想,这是一个类似于“圆桌派”的聊天解压活动。

我们想给那些想聊天,想释放压力,想忘忧的人提供一个场地,在这个相对陌生自由的环境下,认识一群有共同话题爱好的人。
一起聊天,一起游戏,一起交流,可以让一些想喝酒的有酒喝,想玩游戏的可以玩的开心,想听故事的有故事听,想释放压力的有释放的场合。
我们想缓解你的焦虑,拯救你的不开心。

活动流程

1.现场提供酒水、茶水、饮品、零食等;

2.开始大家先做个简单自我介绍(10分钟左右),然后会带大家一起玩各种桌游游戏(50分钟左右),

最后大家聊聊本期话题(1.5小时左右),玩的开心,聊的尽兴;

3.合照留影。

活动报名

【活动费用】会员群58元,普通群68元,费用包含酒水、茶水、饮品、零食、场地等,活动开始前退出费用不退,报名费只适用于本期活动。

【活动时间】周五 20:00-22:30

【活动地点】忘忧吧(安微大学龙河校区北门向西300米龙河路上 之心城附近)

报名活动请添加下方领队微信

活动初衷

焦点图显示:

到期时间:
[img][/img]