搜索

[活动报名] 活动报名 | 重回2018,露营篝火派对

参加活动: 17

组织活动: 12

超级版主

QQ
楼主

2018年,因为这样一条朋友圈,得到近百人点赞,于是,那年第一次带慢友回到我的家乡

我们在这里野炊、游戏、露营……(2018年露营活动回顾

也在这里篝火晚会、放孔明灯……
一年后,为了让一切更加便利,2019年,我在家乡开始建“慢生活庄园”,已开展了十多场“一日闲”活动,这块“露营秘境”也是必打卡之地,每个容身其中的人,都能获得一份自然喜悦。
慢生活庄园的诞生,给了我们更多亲近自然的选择,也给我们的露营带来更多的便利和后援支撑,这三年来,慢生活俱乐部一直在努力和完善自己,这三年来,你又有哪些改变呢?这个周末,我们不妨点燃一堆篝火,慢慢叙叙……
活动详情:
活动时间:4月17日(9:30)-18日(9:30)
活动人数:18人
活动费用:会员群238元,普通群258元(带朋友,两人同行9折)
费用包括:食材(中餐、晚餐、早餐)、酒水、帐篷(包括睡袋、防潮垫)、往返车费、庄园休闲项目(射箭、K歌等)、保险费、活动组织费等

活动地点:武汉·新洲区·仓埠古镇
友情提示:不露营过夜,可以报名“一日闲”哦点击了解

温馨提示:1.露营可以洗漱,温度适宜,睡袋一般够用,怕冷可以自带毛毯哦;2.双人帐篷,睡袋一人一个;3.如需入住集装箱民宿(如上图),可补50元/人(特惠价,两人一间),集装箱民宿只有5间,先报名先订哦。

自驾司机补贴:1)搭载慢友拼车,慢生活补贴25元/人(搭载数量);2)自驾车辆,每辆补贴“一日闲”活动30元代金券,可供下次使用(有效期一年)。

活动流程:
DAY1
1)9:30 各拼车小组在就近地铁站集合出发;
2)10:50 抵达报祖寺,自行游览;
3)11:10 抵达慢生活庄园,开始准备午餐;
4)13:30—16:00 庄园内休闲活动(喝茶读书、射箭、K歌、桌游等)
5)16:00—18:00 晚餐
6)18:00—18:30 散步
7)19:00—22:30 篝火晚会(孔明灯、玩烟花、K歌、围炉夜话)

ps:由于“秘境露营地”距离庄园有3分钟车程,若去此地露营人数不够,或届时觉得不便利,可以在庄园露营搭帐篷哦,各方面条件更便利。

DAY2
1)8:30 早餐 (可早起散步,空气超好)
2)9:30 返程回市内 报名须知:由于人数、车辆安排等原因,活动开始前24小时内临时退出,报名费用不退哦~~