搜索

[活动报名] 【七夕电影夜】情侣间浪漫的节日,单身汪也可以拥有

参加活动: 14

组织活动: 173

版主

楼主
活动类型:
南宁
开始时间:
2022-8-4 19:30 至 2022-8-4 21:30 商定
活动地点:
逸野营露营地
每人花销:
99 元
领队:
慢小强
已报名人数:
剩余名额:
8 人

• 活动查看
  • 已通过

七夕节,情侣间浪漫的节日,也是一年一度的虐狗时刻。但无论你有没有找到你爱的人,
看一部好电影永远是度过这个浪漫节日的最好方式。

是我们不想谈恋爱嘛?

不是啊,是女神/男神不回应啊!

不是啊,是我圈子太小了啊!

不是啊,我是之前忙事业了!转眼事业没干成啥,把自己干成了大龄剩男/女!

不是啊,是单身太久了都不知道怎么谈恋爱了!

不是啊,是没有遇到SOULMATE啊!

不是啊,没人教我怎么谈恋爱啊!

不是啊,我还没从前任的分手走出来,没有人来带带我!

不是啊,我没找到和我初恋一样好的,我不愿意!

不是是,亲戚朋友、父母介绍的都是他们喜欢的,我不喜欢啊!
俗话说得好:在家靠父母,出门靠朋友,那就朋友靠起来嘛!

作为单身贵族的我们现在有几条路可以走?
1、继续沉迷于赚钱和其他,勤劳的单身!
2、想办法解决单身问题,积极拓宽自己的交际圈摆脱亲戚朋友!!

害,先看个电影吧,好的爱情先从观影开始吧,嘻嘻
边聊边看看?对面的小姐姐?对面的帅哥?

【活动主题】  七夕电影躺平夜
【活动时间】  8月4日19:30~21:30
【活动地点】  逸野营露营地
【活动费用】  会员99,普通群109(费用包含入营门票,薯条/爆米花小吃1份,冰镇饮料/啤酒1瓶)
【活动人数】  18人内
【活动流程】  领队组织破冰+安排观影+观影结束后浅谈交流+合影留念
【活动须知】
1、相遇不易,守约是美德!本活动需提前预定场地请确定好时间再报名;活动开始前24小时退出,报名费不退。
2、临时群内会发布具体地址,活动当日自行导航至活动地点,路线小迷糊的慢友向领队求助
3、在本帖报名成功后,扫下方二维码备注“七夕电影夜”,添加慢小强微信(xiaoqiang601924)告知,缴费后邀入活动临时小群讨论活动细节~

焦点图显示:

到期时间: