搜索

[活动报名] 活动报名|oh卡牌疗愈,探索自我潜意识,挖掘个人潜能

参加活动: 0

组织活动: 600

8万

论坛元老

楼主

oh卡是什么?
OH(欧)卡叫“潜意识投射卡”,是由德国的人本心理学家莫里兹·艾格迈尔(Moritz Egetmeyer)与墨西哥裔的艺术家伊利·拉曼(Ely Raman)在80年代初共同创作的心灵图卡。目前常用的有十多种。
OH卡是一面镜子,玩卡的人可以借由这面镜子来觉察、理清自己内在的信念和固有模式,可以培养自己的创造力与直觉力,最终实现“自我觉察、自我疗愈”。

oh卡可以帮助我们做什么?
oh卡可进行多人或者单人的疗愈体验,探索自我的潜意识,解决内在问题或卡点。
学习oh卡可以解决的问题。
我与工作的关系:上班如上坟,我只想躺平,是我的问题吗?
我与金钱的关系:总感觉赚钱很难且累,是我的能力问题吗?
亲密关系:为什么伴侣总是不听我的,我们有办法改善情况吗?
亲子关系:孩子为什么学习不好,与他沟通很难。
这些都可以用oh卡去解决探索,从内在发现问题,觉知,从而解决问题。

究其一生,我们都在探索,向外,或者向内。什么是我真正想要的?我有什么潜能?
该如何发挥?如何完成我的天赋使命?如何保持鲜活的夫妻感情?如何拥有和谐的
亲子关系?如何有效地和他人沟通?我的财富卡点在哪里?该如何突破?我为何痛
苦?有什么限制性信念?如何梳理与重塑?……
我们有许多的困惑,OH卡可以清晰地呈现。
如果你想……
它都可以带你「看见」,发出“OH MY GOD"的感叹。

这,就是OH卡的魅力!

OH卡牌也叫“OH Cards潜意识投射卡”。由德国心理学家Moritz和墨西哥艺术家Ely共同研发,是一种「自由联想卡」及「潜意识投射卡」。它因来访者常发出“OH MY GOD"而叫做OH cards。

很多人对OH卡牌的了解,是通过自我探索来完成的,在一场酣畅淋漓的故事汇中,让意识与潜意识充分结合,冲破卡阻,达到自我的相对协调统一。

OH卡牌素有“心镜”一说,只要你愿意,随时随地都可以借着这面镜子来照见你的潜意识世界,整理自己潜意识心理仓库。

它可以帮助你:
1-「认清当下」当你面对一个问题陷入瓶颈或找不到出路,你或许无法获得一个现成的答案,但它可以帮你打开视角,看到你看不的一面,激发创造力和觉察力,能拥有一个认清当下,为自己的将来做出决定的机会。
2-「疗愈自我」就像儿童玩游戏、画画一样,你能在卡片游戏中得到安慰和疗愈。看见自己、表达潜意识,是治愈身心一种很好的方式。
3-「拓宽世界观」在OH卡团体的体验中,你将会遇到各种不同思维和价值观的碰撞,这会帮助你成为一个更包容、更豁达、更愿意多角度思考的自己。

【活动主题】oh卡牌疗愈,探索自我潜意识,挖掘个人潜能

【活动流程】
13:30—14:00:签到
14:00—1:4:15:开场+互动游戏+自我介绍
14:15—16:30: 嘉宾分享
15:30—16:00:互动答疑
16:00—16:30:自由交流
16:30—17:00:总结合影活动结束

【活动时间】:2022.11.13周日下午14:00-17:00

【活动地点】深圳南山区深圳生态科技园

【人数限制】:8-15人

【活动费用】:会员群39元/人,普通群49元/人

【费用说明】:
1.活动开始前2日及以上:活动缴费后24小时内退出,退全款;活动缴费24小时后退出,退款50%;
2.活动开始前1日及当天:活动缴费后退出,不退款。

【报名方式】长按扫码添加慢小唯微信报名,交费后进微信活动群。