搜索

[活动报名] 不熟朋友的饭局|美食打开社交新方式

参加活动: 0

组织活动: 18

版主

楼主
活动类型:
杭州
开始时间:
活动地点:
虎仔烤肉
每人花销:
15 元
领队:
慢小棠
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

用美食打开超放松的社交新方式
认识几十个不同领域
不同性格的新朋友
如果你也厌倦了千篇一律的生活
如果你也喜欢认识更多有趣 的伙伴
如果你也希望自己不再那么无聊和我们一起
与陌生的不熟朋友一起吃顿饭吧可以,畅所欲言
可以听 别人的故事
可以不用担心乱七八糟的 酒桌文化
可以聊聊自己不曾对别人说的话

杭州城西烤肉店,穿越烤肉店天花板了
宝藏店铺啊~哈哈哈哈 装修风格一下穿越到了小时候,还看到了小时候奶奶家的枕巾。惊喜惊喜真是惊喜!洗手间都很有意思,

哈哈图里的浴池就是洗手间啦~
虎仔烤肉 Nice~感觉图片都体现不出来,还是得来店里自行感受。
这家烤肉调味蘸料都用不到了,直接腌好的烤熟直接吃最好吃了就是。
每一个就餐区域都有主题,婚姻介绍所,邮政局,裁缝铺......

菜品分量也是足足的,好吃好吃好吃!
还有烤肠里有个芥末味的哈哈哈 这个真是很特别。
强烈推荐烤虾滑!其他地方没吃过,真心推荐,
这个烤虾滑是全桌人都说好吃的~爱了爱了 回二刷三刷的一家店!

报名费用:普通15元/人,会员10元/人;用餐餐费AA制度活动流程:
——18:00  餐厅汇合
18:00-18:30  极具号召力的主持人开场、相互介绍认识
18:30-20:30    借一场饭局,忆过往旅行趣事,讲故事分享,以交换美好。可以带来读完的书、旅行中的纪念,生活日常的热爱、带来幸运的小物件........品味记忆中的美食同时,将旧物的故事延续,还又又又结交一堆新朋友。
16:20-16:30    合影留念
【活动须知】
1.活动费用:普通15元/人 会员10元/人
退款事项:活动开始前24小时,全额退款。活动开始前24小时内,不再退款,可接受转让。
2.相遇不易,守约是美德~小伙伴请提前考虑好时间安排,准时参加,游戏未结束不得提前离场。
3.请自行导航到集合地点,有事晚到或缺席请与慢小棠说明
4.在本帖报名成功后,扫一扫下方二维码,添加慢小棠微信(dadayu94)告知,邀请进入临时小群讨论活动细节

焦点图显示:

到期时间: