搜索

[活动报名] 活动报名 |「读书沙龙」——生活与爱情,都得等它慢慢熟![贵阳市]

参加活动: 32

组织活动: 568

1万

超级版主

QQ
活动类型:
贵阳
开始时间:
活动地点:
文昌南路
每人花销:
1 元
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

三毛说:爱情如果不能落实到柴米油盐吃饭睡觉这些琐事上是不能长久的。
古话说:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭

每一种生活,都有各自匹配的细节。
每一段爱情,都有不同酝酿的进程。
给爱情和生活自然成熟的机会,就像红酒一样,它们都需要在时间的培育下慢慢地发酵,真正的财富和情感都不会速成,没有经过岁月历练的红酒,口感怎么能好呢?
生活和爱情都是个自然而然的过程,虽然突发的不幸会摧垮人,可突然的幸运也会让人有排异反应,当我们的能力够不上我们的奢望,至少现在,可以把步子放得慢一点,走得稳一点,对彼此的迁就多一点。
我不知道我该过怎样的生活,但是,我知道我想牵着一个人的手一起去寻找。还有,琐碎的生活当然有可能消磨掉美好的爱情,这挺可怕的,但更可怕的是,琐碎的生活一开始根本没有爱情让你去消磨。只有一地鸡毛的日子你要过吗?我不要。
不论生活给你出了多少道难题,请一定坚持,用最真实的心、最诚实的模样去生活,去成长。把每一次坎坷当作历练,把每一次失意看作考验。
……
关于“生活与爱情”,你又有哪些不同的见解呢?
如果你想与慢友们分享,快来现场「慢生活·生活与爱情」分享你的故事咩!
名额有限,欲报从速!
【活动时间】:2018年10月7日(周日)14:30
【活动地点】:文昌南路
【活动人数】:10
【组织费用】1元/人
【活动流程】
介绍-分享-话题-合影留念
【活动须知】
1、本活动为国庆节特辑一元读书沙龙,活动中产生的饮品消费自理或现场AA
2、每人须分享一本与主题相关的书籍,或与主题相关的经历故事,或朗读一段与主题相关的文章……
3、在本帖报名成功后,扫下方二维码添加慢小枪微信告知,邀入活动临时群讨论细节。

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

暂未通过 (2 人)

• WangJin

(0) 人

• xbz0000

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
    WangJin 自付 2018-10-7 03:59
    xbz0000 自付 2018-10-6 19:09