搜索

活动报名|剧本杀之《seven精神病院》[南昌市]

参加活动: 162

组织活动: 393

14万

超级版主

楼主
活动类型:
南昌
开始时间:
活动地点:
青山湖区凤凰中大道东华锦城
领队:
慢小二
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
游戏介绍“剧本杀”是对LARP桌游《谋杀之谜》系列游戏简称,是一种在欧美流行的聚会游戏。宾客扮演各类剧情角色,需要通过调查和推理寻找出凶手。游戏的基本流程:
(1)阅读故事背景后,选择角色;
(2)阅读人物剧本后,玩家做自我介绍;
(3)首轮搜证举证,用以缩小目标范围;
(4)二轮搜证举证,确定最终目标;
(5)投票指证凶手,并给出动机和作案手法,最后公布真相。
这一次我们的活动主题是《seven精神病院》来吗?

Seven精神病院是一个十分有名的精神病院。传言只要进了这家精神病院的患者百分之九之都可以健康出院。人们对Seven精神病院的认知大多都在于传言,因为它十分神秘。精神病院坐落在一个山庄的偏僻角落。被一座高墙围住,很少与外界接触。也杜绝外人进入。外界都说Seven精神病院对精神患者的筛选也很高,很少接收患者。而且痊愈的精神患者出院后也不能和别人透露院内的信息。院长对此宣称是为了保护医疗机密。
而今天,故事将在这神秘的精神病院里拉开序幕。。。。

未来、萱萱、斯特、李超、三土.........你会演绎哪一个呢?

这个周六让我们相约《seven精神病院》,然后一起早日出院!
活动详情:
【活动时间】:12月22日14:00
【活动地点】:青山湖区凤凰中大道东华锦城
【活动费用】会员免费,普通收取10元组织费用(活动费用AA,预计68元)
【活动人数】:6人
活动要求】3男3女
【费用包含】本次剧本杀有服装哟
活动报名成功后进活动临时群,请添加慢小二微信:17671651522

已通过 (6 人)

• 花开半夏

(0)人

• cherub程

(0)人

• 我就是我

(0)人

• 自由飞翔

(0)人

• 慢小二

(0)人

• 娃娃鱼