搜索

[活动回顾] 活动回顾:(东北七日游)”哇--哇--哇“,我们旅行回来啦~~

参加活动: 162

组织活动: 393

14万

超级版主

楼主
东北之行已落幕,总结这一路经历的3大最幸运的事:
看到了北国大雪纷飞~
得见长白山天池仙颜~
观览雾凇岛雾凇沆砀~
回望这一路,我们经历的更多,来,跟着慢小二一起去看看吧~

有一句歌词是:我家住在东北松花江上呀~~此时的松花江已经被雪覆盖,被冰冻结,因此我们有了我们第一个体验的项目——雪圈,那叫一个凉爽,也叫一个刺激呀--莫名想起雪碧的广告词(透心凉,心飞扬~)

坐雪圈到了松花江的对面,这里我们有了我们的第一张合照(慢小二就是这么敬业,随身携带着旗帜~)

来哈尔滨一定会去的地方就是中央大街还有索菲亚教堂,我们当然也不例外(中央大街原名中国大街,长1400多米,最初只有中国人居住,并且经济不发达,后来犹太人买下了这些地方,并且经营才有了现在最繁华的一条街。中央大街是一条用金子铺成的路,因为买一块砖在当时相当于一块银元,足以养活一家人呢)
中央大街

索菲亚教堂

在买下中央大街的犹太人中,马迭尔冰棍是最早的一个。我们也集体在北方的冬天里吃着马迭尔冰棍~~(悄悄告诉你:这样的季节吃冰棍一点都不担心他会融化)

所有的慢友已经在今天集合完毕,并且愉快充实的度过了这一天。躺下的那一刻内心期待着明天~~

在雪谷的时候,有一种过年的感觉——我们穿着喜庆的衣服、开心的玩耍、包饺子、放礼花.............
来,比比谁快~~

大红灯笼高高挂,身边有你我他~~

每个人包的饺子都很有特色咧

什么是勇者?今天穿越雪乡到雪谷的都是勇者~~

穿越冰天雪地,只为送一个童话世界给你~~
夜幕未到的雪乡

夜幕降临的雪乡

哇,好美,好梦幻~~

前方有人在围观,好奇的我们也加入了队伍,猜猜在干嘛呢???

哇哦,原来是在冬捕(超级厚的冰,挖一个动真是不容易~~)

看着这些鱼,作为吃货必定想着吃一桌鱼的盛宴一饱口福呀.........(友情提示:如果没吃饭赶紧跳过这里哟

关于长白山天池,他是一座休眠型火山,能够看见天池需要一些运气......很幸运,我们看到了!借由图片把幸运传递给你们~~

这应该是我们穿的最多的一次啦.......感觉负重几十斤在身上走路一样,但是这样的风景很值得....

2018年还没看过下雪,虽然来了北方看到了很厚的积雪,但是却没见过大雪纷飞的北方,过去的几天一直在念叨,据说看到天池的人会有好运的,好运让我们也见到了大雪纷飞的北方~~

而接下来的项目让我们更觉得好玩,去雪地里面撒野啦——滑雪去了~~大家都get了一项新技能(棒棒哒)

雾凇的形成需要三大要素:温度、风速、湿度,三个缺一不可。凌晨起床,睡眼惺忪,但是却能一秒被眼前的美景唤醒——哇,太美啦....

与雪七日——冰雪奇缘活动圆满落幕啦
这一程的风景因为你们而更加充盈
这一段的时光因为相遇而更加葱茂
从高冷男神到后来放飞自我的小明
“酒量惊人”的欢乐多慢小二
贴心的“高人”、下山抢嫂子的慢小雎
美丽的村长小黄鸭
一切皆凭直觉的逻辑姐、身材火辣惊起四座的温泉小姐姐迎春
一般不说话,一开口便语出惊人的文文
摔跤小能手、正在研究“生”的小罗同学
睡完小明睡小罗的瑞哥
带病上阵贴心的九月
还有要问东北谁最火,除了雷锋就是他——帆哥
以及一路辛苦的司机师傅

在大西北之后,慢生活的旗帜又到了大东北
下一次,我们又将去到哪里
和谁一起呢...........
活动花絮:
cheers

一人一脚

温泉

雪里滚一滚

烤肉

看啥呢

干瓶

有故事的橙子

好冷

再来~~

感谢深蓝旅行,和朋友一起去旅行
如果你也喜欢这样的慢生活想要加入,欢迎添加慢小二微信:17671651522

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

沙发
赤裸上身拍照的是谁想出来了?

参加活动: 162

组织活动: 393

14万

超级版主

板凳
fengling23 发表于 2018-12-29 19:41
赤裸上身拍照的是谁想出来了?

会玩的小伙伴