搜索

[活动报名] 慢生活之现金流游戏[洛阳市]

参加活动: 17

组织活动: 50

版主

QQ
楼主
活动类型:
洛阳
开始时间:
活动地点:
万达广场附近珠江路辽宁路交叉口北100米路东汽车城内2楼河洛书院
每人花销:
98 元
领队:
慢小莜
已报名人数:
剩余名额:
12 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

【活动简介】

你们读过全球畅销的《富爸爸 穷爸爸》吗?
你们听过现金流游戏吗?
你们平时有理财的意识吗?
你想过如何做好自己三十年的理财规划吗?

现在给大家介绍一下现金流游戏。
现金流游戏发明于20世纪90年代,发明者就是著名的投资家和财务教育家罗伯特·清崎。这套游戏也通俗的称为“老鼠赛跑”。它起源于《富爸爸穷爸爸》"Rich dad Poor dad"这本书。

本周六,我们将带领慢友花三小时模拟人生三十年。

这款游戏有六个特色:
1.这款游戏会反馈出真实的自己
2.通过这款游戏,你可以选择自己的合作伙伴,助力你的事业。
3.通过这款游戏,你可以学习到很多财务方面的知识,启蒙你的财商。
4.这款游戏还可以锻炼你的销售谈判能力。
5.现金流游戏也是一场人生的预演。

通过游戏,我们可以:
1.学会正确的投资思考模式,自我修正投资观念,找到实现财务自由的关键;
2.模拟真实人生历程,坦然面对变化。学习应对挑战,做出最好的投资以及理财决策;
3.开启自己的投资理财天赋,提高财务智商,迈向财务自由
4.传授给你爱的人,让现金流游戏成为创造财务自由的工具。

分享下心理学家荣格的两句名言:你的潜意识指引着你的人生,而你称其为命运
另一句话:当潜意识被呈现,命运就被改写了。

【活动流程】

1.自我介绍、活动期待

2.现金流游戏活动

3.活动交流互动与体会分享与合影留恋

4.活动费用每人98元/人

【报名方式】本帖报名后加下方二维码告知后邀入本次活动小群帖子上方点击“我要参加”提交信息后主动加慢小仟微信进群临时商讨,具体事宜因场地需要预定如临时有事取消报名费不退换,谢绝空降哦

已通过 ( 人)

• ()人

• ()人

• ()人

暂未通过 (3 人)

• 爱笑的眼睛

(0) 人

• 花拾壹楼主人

(0) 人

• 西瓜妹

(0) 人

• 焦点图显示: