搜索

[活动报名] 活动报名 | 升级看天的活动城市行走

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
青岛
已报名人数:
剩余名额:
11 人

• 活动查看
  • 已通过

迟来的总是值得期待的呢~因故上周的观象台活动顺延到本周六,更为我们预留了更多的时间可以好好研究这条线路,于是,我们此次的观象山升级为丰富的城市行走,不止走进观象台,一路让我们一起走进民国时期的老青岛,踏踏平原路的大楼梯,八角的望火楼,细心的领队姑娘更为大家带来每个建筑后面的故事。。。。。。

升级你听说过“穹台窥象”吗?

你知道远东三大观象台吗?
你知道中华人民共和国水准原点吗?
你知道我国嫦娥一号和神舟七号声控的路上监控点吗?
懂行的亲们一定知道我说的是哪里啦~ 是的,本次我们将探访青岛观象台,要知道,这里现在是文物科研单位,通常不对外经营的哦~ 适逢国际天文节,我们将带领大家一起走进青岛观象台~探访天图式望远镜~

是一场看天的活动,是真真的可以看天看太阳哦,这里看到的太阳不再是一个大火球,用心地小伙伴可以提前科普下太阳运动,比如日珥~一场难得的活动,平时不对外经营,偶尔会承担一些学生的科普项目,对于成人,走进的机会并不多~所以希望伙伴们珍惜这次机会,可能是第一次可能也只有这一次哦~
是一场看天的活动,本次活动随时可能会取消!并没有在做噱头吸引眼球,而是如果阴天,视野不好,是无法看清太阳的,太阳观测是我们本次活动的主要内容之一,所以如果天气不允许,活动会被取消或延期,请务必理解知悉~
活动详情
【活动时间】:2019-3-16 上午9:30
【活动地点】:观象山
【活动费用】:会员30元,非会员40元
【活动须知】:1.由于是文物场地,需要保护限制承重,活动名额有限,请尽快报名,临时退出需要扣除10元组织费。
                       2.活动需所有人员到齐方可开展,请慢友们按时赶到

参加活动步骤:1. 网站报名;
                        2.添加慢小阳微信
                        3.交费入活动小群

已通过 (9 人)

• Jimmy

(0)人

• 秦晓娜

(0)人

• 留香

(0)人

• 格格

(0)人

• 斯平

(0)人

• renlei0903