搜索

活动报名 | 慢运动之户外CS对抗赛[西安市]

参加活动: 111

组织活动: 334

版主

楼主
活动类型:
西安
开始时间:
活动地点:
长安区东大街办庆镇村村南太平河边
每人花销:
70 元
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

你玩过吃鸡游戏吗?你玩过真人CS吗?
我知道你会说,我会,我玩过,我也知道你会说,我很期望,可是我一个人怎么玩,电脑上,手机上的玩多了,感觉没意思。是的,我和你也有同样的感觉,
同时我也知道你有一腔热血,抛头颅,洒热血。曾经是每个人的梦,你也期待着穿上军装的风采,而这一切我想告诉你,它即将到来,这个周末让我们一起来一场真人CS,来一场荣誉之战。为了荣誉而战!

同时,这个周末,我们还可以体验到好玩的卡丁车。呼吸到新鲜的空气,还犹豫什么呢?这个周末让我们一起嗨!

〖活动时间〗3月24日09:00
〖活动地点〗长安区东大街庆镇村村南太平河边
〖活动人数〗20人
〖活动费用〗会员65元,普通70元
〖活动流程〗
  1:早上九点在太白南路地铁口集合
  2:统一分批坐车前往(车费AA制)
  3:到达目的地,换装,换装备。
  4:教导员讲解和真人对抗。
  5:卡丁车体验
  6:活动分享+留念
  7:返程聚餐(吃饭可采取自愿)
〖注意事项〗
  1:请穿运动鞋,衣服统一配发。
  2:车费AA制,有车的小伙伴可提供车。
  3:卡丁车体验每个人两圈。
  4:整体活动时间为4小时,同时希望大伙自备干粮,及时补充能量。
   5:转发朋友圈并截图可减5元。
〖活动报名〗点击链接报名,之后请加慢小孩微信13892787554

已通过 (4 人)

• ccccccc

(0)人

• 小澜籽

(0)人

• 泡泡酱

(0)人

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
ccccccc 自付 2019-3-23 23:59
小澜籽 自付 2019-3-19 13:40
泡泡酱 自付 2019-3-19 13:23
17791512046 自付 2019-3-19 08:42