搜索

[活动报名] 活动报名| 小酌剧本杀(恐怖推理本)+桌游

参加活动: 36

组织活动: 79

版主

楼主
活动类型:
合肥
开始时间:
活动地点:
蜀山区长江西路鑫鹏大厦2508室(三里庵地铁口F出口)
每人花销:
80 元
领队:
慢小酌
已报名人数:
剩余名额:
1 人

• 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

剧本杀,最流行的face to face 推理游戏!
小白包教会,(剧本杀不知道是啥的去百度一下)哦,上次剧本的回顾贴在这里,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊。。。。ps我觉得心灵感应挺好玩的
http://www.mshjlb.com/forum.php? ... peid%26typeid%3D313还有这里:http://www.mshjlb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19090&extra=page%3D1

好了,小酌剧本杀继续,这次需要5个人

特意开了一个。。。恐怖本,恐怖的程度大约是我要提前一周预约找专门的人去开这个本子

要求:恐怖推理悬疑咖

小酌出手包你体验飞起~~剧本结束可以带你玩桌游,各种你从来没体验过的神奇桌游们

没有图,任性不放图。。。。划掉,这次有图了,放一张。

(看完这个封面内心还很平静的同学,欢迎加入,欢迎戏精、重口味和无节操的小伙伴们哈哈哈)

活动流程:
1.花式自我介绍
2.剧本杀,角色扮演,恐怖悬疑推理
3.桌游体验

会员70,非会员80,剧本表现优秀的童鞋小酌会发放剧本杀优惠券~~

好了,话不多说,快来加我。。。。等你来,领队微信

已通过 (4 人)

• 简专

(0)人

• 赵球球

(0)人

• 庆长

(0)人

• 阿希哥123

(0)人

暂未通过 (1 人)

• 高雨晴