搜索

[活动报名] 活动报名|露肉肉的季节到啦,我想约你去跑步

参加活动: 10

组织活动: 384

论坛元老

活动类型:
济南
开始时间:
2019-5-26 19:00 至 2019-5-26 20:30 商定
活动地点:
济南市大明湖南门
每人花销:
18 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过

活动报名|露肉肉的季节到啦,我想约你去跑步。

夏天来到了,你的肉肉让你悲伤吗?当然,不光为了减肥,我是很难找到不跑步的理由——场地免费、随时随地、减脂、皮肤变好;抒压、睡得更香、产生多巴胺变得更快乐...

对于很多人而言,跑步若有陪伴更益坚持,在这个诺大城市,是否想要找一群人跟你一起跑步?扩大社交圈、认识新朋友、互相督促。

要是这个地方在大明湖是不是就更美好啦~沿途会看到那么美的风景、可爱的狗狗还有各种风格的音乐入耳。跑的速度不强求,可以慢跑可以快跑,只要你快乐!跑步时间半小时左右,然后我们一起夜游大明湖畔聊聊天如何?

【活动时间】:2019-5-26(周日)19:00 —20:30
【活动地点】:大明湖
【活动人数】:10人
【活动费用】:会员10元/普通会员18元
【报名须知】:第一步:帖子上方点击“我要参加” 提交报名信息
第二步:主动加慢小珊微信预付活动费进活动小群(会员10元/普通会员18元),其它任何缴费渠道都是非官方渠道,提醒大家留心。
第三步:为了维持本次活动的稳定性,如缴费后又因个人临时有事不来参加活动,报名费不退还,谢绝空降哦~

已通过 (1 人)

• kunkka701

(0)人

暂未通过 (1 人)

• Dovizioso

(0) 人

• 焦点图显示:

到期时间:

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
    kunkka701 自付 2019-5-22 22:29

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
    Dovizioso 自付 2019-5-26 13:26