搜索

活动报名 | 慢生活鹭岛夜游,狐尾山观景台西堤咖啡街[厦门市]

参加活动: 63

组织活动: 95

2万

超级版主

楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
2018-1-7 17:20 至 2018-1-7 21:30 商定
活动地点:
厦门
领队:
慢小雅
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过
  • 暂未通过
活动时间:1月7日17:20到21:30,  17:30准时出发
集合地点:狐尾山公园南门 (外贸大厦旁)
第一站,狐尾山观景台观夜景
约17:30到19:00
    狐尾山公园位于厦门市区,面积70.64公顷。山体呈南北走向,由大小9个山峰组成,主峰海拔139.45米,绿树成荫,风景秀丽,是一个天然的氧吧。厦门市气象局就座落在公园内。公园内有“海上明珠”塔、青少年天文气象馆,还有天象厅等。

“海上明珠”观光塔位于公园次高处,塔楼相对高度85米,海拔195米。由于其挺拔秀丽、造型优美以及现代化的夜景工程,已成为我市一个标志性的建筑。“海上明珠”观光塔具有得天独厚的地理环境优势,夜晚更是绝佳观景之地,俯瞰厦门夜景,欣赏各式建筑、线、山体、公园等载体的“影盛宴”,金砖后的厦门夜景更加迷人。

第二站,夜玩西提咖啡街
约19:00到21:30
先来几张西提的街景哈~

西提的景色不错吧,是不是给人一种悠闲放松的感觉呢?夜晚的西提是更佳浪漫的哦

为什么夜玩呢?哈哈当然不只是来西提这一个地方啦~我们周围转转,发现咖啡街的旁边就是筼筜湖啦,让我们一起来看看筼筜湖的夜色吧

这就是筼筜湖的夜色哦,当然啦在西提坐着享受茶点的时候是可以看到这样的景色的哦~~是不是很沉醉呢?
哈哈在欣赏美丽的筼筜湖夜色时自然少不了咖啡和游戏啦,我们准备了几个小游戏一起来玩吧。

2018的第一个周末之夜,有各位慢友有杯咖啡热饮有欢快的小游戏还有鹭岛美丽的夜色更加惬意。
公交线路温馨提醒:
到达狐尾山公园最近公交站:滨北东渡站(途经公交车:26路, 31路, 85路,88路, 115路, 842路, l5路)
附近公交站:滨北中行站(12路; 26路; 31路; 36路; 58路; 85路; 87路; 88路; 115路; 311路高峰; 842路; 958路; l5路)

【报名方式】
点击帖子上方“我要参加”注册提交资料报名
报名成功后加慢小雅微信进活动临时群,慢小雅微号:HUANGYAWEN250734352
「加入厦门慢生活部落」
Q Q群:688102169
微信公众号:msh-jlb

已通过 (9 人)

• 灿烂星空

(0)人

• ashley王

(0)人

• 周末

(0)人

• jiafeizhu2000

(0)人