搜索

[活动报名] 活动报名 | 心理沙龙 | 成长,从自我探索开始[广州市]

参加活动: 15

组织活动: 7

版主

楼主
活动类型:
广州
开始时间:
2018-4-21 14:30 至 2018-4-21 16:30 商定
活动地点:
广州市惠吉东路39号木鸡茶社
领队:
辛然
已报名人数:
剩余名额:
1 人

• 活动查看
  • 已通过
心理沙龙|成长,从自我探索开始
“听见,冬天的离开,在某年某月,醒过来,我想,我等,我期待,未来却不能理智安排……”
                                                                                                                                                《遇见》----孙燕姿
生命是一场奇妙的旅程,在这缤纷的大千世界里,我们或多或少苦于不良的人际沟通、棘手的人际关系、轻易随外界摆荡的纷杂或者是永不妥协的自我认同。也因此,我们经常感到惶惑不安,被莫名所以的心理牵引,找不到生活的意义或重心,在不知不觉当中,遗落了生命中原有的自适与美好。
    这些看似外在的纷扰,其实都源自一个最根本的需求:我们都忘了听听内心的声音。那些我们不想面对的,可能影响我们越深、越久。我们有时把无助、脆弱隐藏的太好,连自己都找不到,面对自己、接纳自己、肯定自己,永远是一门人生必修的功课。
    当我们真正开始与自己对话、认识自己、接受自己、跟自己和好,我们才会发现:原来,只要把自己完满了,生命的一切美好都不待追求。你将发现,和谐的人我互动、丰润生命的关系,或者是内心的平静自在,早已掌握在自己手中。
   在本周的慢生活沙龙活动中,我们邀请到了一位重量嘉宾:一个潜伏在心理圈的职业讲师、心理资本提升践行推动者辛然与我们进行一场自我探索之旅。

个人资历:

国家二级心理咨询师
国家认证企业培训师
中科院研究生院社会与组织行为研究中心认证EAP高级讲师
WMECA世界医学最高认证学会催眠治疗师
IHNMA国际催眠治疗师
国际潜意识图像(OH)卡治疗师
全国专业人才储备工作委员会认证高级心理教练
ATT(行动式TTT)课程研究院签约讲师
移动学习微课设计与制作签约讲师

本次的沙龙内容安排如下图:
在这次的沙龙分享活动中,辛然老师还会给大家介绍一个心理学工具:潜意识图像卡潜意识图像卡是全球新兴的心理治疗工具。藉由心理投射的原理、叙事的过程、以人为本的核心制作而成的心理卡片。透过潜意识图像卡,我们可以一一检视「自我」、「情绪」、「沟通」、「人际」、「家庭」、「改变」等面向,让我们重新检视,并疏理这些生命中的各种重要课题,并在其中重新找到温暖自我、迈步前进的强大力量。
    最后,请允许我这样告一段落的总结:“我看着路,梦的路口有点窄,我遇见你是最美丽的意外,总有一天我的谜底会揭开”。希望大家都能拥抱自己的内在天性,追随一种更快乐、更真实的人生愿大家都可以成为更好的自己,用自己喜欢的方式度过余生。
沙龙安排
时间:2018年423日(周六)  14:30
地点:广州市越秀区木鸡茶社,详情如下图:

已通过 (14 人)

• Sara

(0)人

• wj1252

(0)人

• hoooooo_16

(0)人

• 魔鬼魔鬼

(0)人