搜索

活动报名|以撸猫之名,赴一场童话之旅

参加活动: 3

组织活动: 15

版主

楼主
活动类型:
南昌
开始时间:
活动地点:
江西省南昌市青山湖区红谷滩万达广场A5栋1110室
每人花销:
25 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

小时候,在家跟过很多任猫,听说,猫有九条命,可在我家待的每一只猫都不长久,不是变成野猫了,就是被邻居家的狗咬死了。

记得看过的第一个关于猫的故事,是在一本叫《故事大王》的童话书里,那书是我爸从武汉打工后带回来,名字叫《穿靴子的猫》,那是我得到的第一本童

话书。

《穿靴子的猫》,顾名思义,讲的是一个关于猫的故事,讲的是一只神奇的猫如何机智让自己的主人——一个与两个哥哥争遗产失败的弟弟——登上人生巅

峰的。那也是我做的关于人生的第一个美梦,因为我们家也养了一只猫,只不过没穿靴子而已。

看这个故事时,正是一个同现在一样的炎夏,午后,我正坐在家门口的大铁皮门前,这是风口,有些温度稍低的风,那个时候我们家的虎斑猫还未“黑化"

(后来,它终于一声不吭离开我们,朝村子后的树林里走去了)。

后来,我再也不会做关于这类的梦了,但是不管何时,身在何处,看见一只眼睛直直看着自己的猫时,都会想起这个故事,因为它好像成为童年记忆不可分
割的一部分,和大铁皮门、虎斑猫、那年夏天的燥热、被炙烤的风一起,融化在如同冰激淋般的童年里。

【活动时间】7月28日(周六晚上)19:00开始
【活动地点】江西省南昌市青山湖区红谷滩万达广场A5栋1110室
【活动费用】非会员35元/人,会员25元/人
【活动人数】8人
【活动流程】
1.自我介绍
2.准备一个关于猫的童话故事(可以是事先看过的,也可以自编一个)
3.和猫咪一起玩耍(提供猫食、逗猫棒),闲谈(提供饮品)
4.合影留念
【活动须知】
报名成功后,临时有事要退出的慢友请于活动开始前两天提出,此外临时退出的扣15元活动费哦。

报名成功后请添加慢小米微信进入活动群

已通过 (8 人)

• 明天的珍妮

(0)人

• 雨令

(0)人

• 李坤辉

(0)人

• 徐辉辉的萌萌狗

(0)人

• a等爱的旅行日记

(0)人