搜索

[活动报名] 活动报名 | 时间都去哪儿了——童趣篇

参加活动: 32

组织活动: 216

1万

超级版主

楼主
活动类型:
武汉
开始时间:
活动地点:
楚河汉街耍大牌休闲餐厅
每人花销:
35 元
已报名人数:
报名截止:
结束还有
  • 活动查看
  • 已通过

每当回忆起儿时的事情,大多数人都会嘴角微微上扬,露出甜美的微笑。有人说,那时的感情很纯粹;也有人说,那时的岁月很美好;还有人说,那时一颗糖都是难得拥有的美味;我的记忆是,那时的泥巴都是我们的玩物

记得小时候,没有电脑,手机,更没有现在这么丰富的娱乐活动,在校园,弹珠,跳山羊,摔四角是男孩的最爱,挑棍子,踢毽子,跳绳是女孩所喜欢的。仿佛那时候的玩具都是自造的,而现在的都是制造的

随着慢慢长大,以前渴求的糖变得不再稀有,玩具也逐渐多的迷了眼,可回不去的却是小时候我们纯真的脸庞,还有儿时的“美食与童趣”。如果时光能够倒流,那该是多么美好的一件事;如果时光倒流,你会和儿时的玩伴做些什么游戏,又会对过去的自己说些什么呢?
这个周日,慢生活将带领慢友进行一场“品味童年美食,重温儿时游戏”的活动,在这里你将看见儿时的自己,又将勾起你怎样的回忆呢?让我们拭目以待吧!

活动时间:2018-8-12  14:30-17:30
活动地点:汉街耍大牌休闲餐厅
活动费用:会员35元,非会员50元
活动流程:1.趣味自我介绍      
                2.童年手工和互动游戏
                3.童年美食品尝(例娃哈哈,跳跳糖)
                4.童年趣事分享与给童年自己的一番话
                5......
活动报名成功后添加慢小宁微信进临时活动群,名额已进小群为准,临时退出,扣除费用10元。

已通过 (7 人)

• coral

(0)人

• 缓缓的慢生活

(0)人

• cherub程

(0)人

• 缓缓慢慢慢

(0)人

• 花与剑

(0)人

(0)人