搜索

[活动报名] 活动报名|妈妈再也不用担心我不会做披萨了 -披萨制作与烘培[厦门市]

参加活动: 1

组织活动: 61

版主

楼主
活动类型:
厦门
开始时间:
活动地点:
明发商业广场北
已报名人数:
剩余名额:
4 人

• 活动查看
  • 已通过

披萨,为啥小编只记住了必胜客,尊宝,可能还有肯德基,金拱门,这些广告已经到了我可以脱口而出了,真是够可以了。来,我们本周六不去点外卖,也不去肯德基,金拱门,就来亲手做做大圆饼加果蔬的披萨哈。

比萨(Pizza),又称为比萨饼、匹萨、批萨、披萨、打卤馕,是一种发源于意大利的食品,在全球颇受欢迎。比萨饼的通常做法是用发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱、奶酪以及其他配料,并由烤炉烤制而成。
听说夏天肚子饿的快,可是碰到自己想吃的披萨,还是自己亲手做的,怎么办?吃了就是!
披萨常见做法:

一、和面
奶粉,黄油与高筋面粉和好,备用。

二、备料
洋葱切圈,青红椒切丁,西红柿,口菇切片,备好其他原料等

三、煎饼
煎盘少许油,预热,烙成圆饼

四、定型
戳小孔,放入各种配料,形成自己喜欢的披萨

五、烘培
放入微波炉烤脆

是不是很简单,有木有?妈妈再也不用心我不会做披萨了,真的吗?你来试试,如果你把圆饼煎糊了,煎焦了,配料与圆饼脱节,小编不怪你们,因为你们没做过!

其实最主要还是体验亲手做的乐趣,学会做披萨,以后各种和面,你们都会说“so easy”。记得上一次做的纸杯蛋糕,虽然小了些,但是主要和大家一起体验,各种爆料,各种有趣,哈哈哈哈,你懂的。

这个照片,小编一直留着,充满好奇,期待,又充满着有趣,亲手做的小蛋糕嘛,也是自己的小生活,来吧,周六一起和小编去做披萨,然后和披萨合影,最后吃披萨,吃饱着再回家,哈哈哈!

【活动时间】 6月29日(本周六)下午14:00~18:00
【活动地点】 明发商业广场北
【活动人数】 10人
【活动费用】会员:65/非会员:75元
【活动流程】

1. 自我介绍,认识你我。(20分钟内)

2. 跟随烘培师制作自己喜欢的披萨。8寸(2个小时)

3. 分享与交流,合影留照(30分钟左右)

活动须知:线上报名后,需添加小编下方微信,付费拉群方可算报名成功!

已通过 (6 人)

• 两生花

(0)人

• maozi

(0)人

• 王火火我

(0)人

• kangzy92

(0)人

• chenlu

(0)人

(0)人