搜索

[活动报名] 活动报名 | 综合格斗--一阵英气袭来

参加活动: 38

组织活动: 109

版主

楼主
活动类型:
青岛
开始时间:
活动地点:
崂山区
每人花销:
20 元
已报名人数:

• 活动查看
  • 已通过

WHAT? 综合格斗?小阳要带我们去打架吗?

NONONO啦,时下的综合格斗其实是很流行的健身形式,它抛却了传统健身的单一方式,结合拳击、散打、巴西柔术、摔跤、传统武术等的技术动作,张弛有度。丰富了健身的项目,也大大提高了健身的趣味性,参与者从零基础开始增强体能的同时掌握攻防有术~

它是一项男女均适宜参加的运动,针对男士女士自身力量、体能、柔韧、协调性的独特性,安排适合男女生搏击运动的拳法、腿法训练、打沙袋、打靶,对体能、核心力量进行针对性训练,减脂、塑形、减压、培养气质!相对其他运动项目的附加值更高。

它是一项挑战他人的运动,但是我觉得挑战最多的还是自己
是自己愿意去尝试的勇气
是自己愿意去拼搏的决心
也是自己不畏摔倒的果敢

释放一下工作的压力,体验格斗运动的魅力与趣味,强大自己,来体验体验打拳的酣畅淋漓。小伙伴们还再等什么?快来参加吧!期待与热爱运动的你相遇
特别福利:
1.本次活动接受小慢友报名哦~ 有专门教练特别支持哦~
2.慢生活专属免费周卡 等伴手礼
3. 本次神秘指导教练
青岛市综合格斗运动协会 副会长、秘书长
2006年 蒙古散打锦标赛80KG级**
2007年 内蒙古散打王争霸赛80KG级**
2007年 武林风风云争霸赛80KG级**
2008年 北京荣大益升综合格斗80KG级**
2014年 青岛MMA锐仕格斗90KG级金腰带**
活动详情:
【活动时间】:7月6日10:00
【活动地点】:崂山区
【活动费用】:会员群10元,普通群20元
【活动参与】 1.网站报名;
                          2.添加以下领队”慢小阳“微信;
                          3.交活动费进小群,请确认成行,当日放鸽子不退费哦~
                      4.集体游戏,必须人员到齐才能开始,所以提早或者按时到场

本帖报名后加慢小阳微信进活动临时群

已通过 (1 人)

• 呵呵哒

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
呵呵哒 自付 2019-7-5 21:12